9
Черно-зеленый "стул"
С самого начала беременности цвет кала черно-зеленый. Сдавала анализы-небольшой дисбактериоз на фоне неправильного питания (я думаю такой у каждого второго, если не первого). Прописали Бифидумбактерин и побольше овощей. Вообщем ничего страшного и на цвет никак не влияет. Тогда почему цвет такой? Подскажите ,не опасно ли это для плода. Запоров и поносов нет. Врач предположил, что от препаратов железа, которые я пью, возможен черный цвет. Но железо стала пить во 2 триместре ,а цвет непонятный с начала беременности. Да и зеленый причем? Помогите разобратьтся. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС самого начала беременности цвет кала черно-зеленый. Сдавала анализы-небольшой дисбактериоз на фоне неправильного питания (я думаю такой у каждого второго, если не первого). Прописали Бифидумбактерин и побольше овощей. Вообщем ничего страшного и на цвет никак не влияет. Тогда почему цвет такой? Подскажите ,не опасно ли это для плода. Запоров и поносов нет. Врач предположил, что от препаратов железа, которые я пью, возможен черный цвет. Но железо стала пить во 2 триместре ,а цвет непонятный с начала беременности. Да и зеленый причем? Помогите разобратьтся. Спасибо.
У меня такая реакция была на все витаминки кроме Алфавита. В обе Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения