9
растяжки(((
Девочки, помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь эфективное! на 26-27 неделе появились растяжки на груди, пока не большие, красненькие и около соска, мазала мамакомфорт для груди, но безрезультатно, всеравно появились((( смотрю и плачу, этоже ещё не конец, ещё кормление предстоит, а уже появились(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь эфективное! на 26-27 неделе появились растяжки на груди, пока не большие, красненькие и около соска, мазала мамакомфорт для груди, но безрезультатно, всеравно появились((( смотрю и плачу, этоже ещё не конец, ещё кормление предстоит, а уже появились(((
Anonymous
у меня 3я беременность 34 неделя, растяжек нету и не было, это от кожи зависит, от наследственности или еще от чего то, конечно за кожей надо следить, но мне кажется что не помогут эти мази... а растяжки на груди больше уже не станут, во время кормления грудь уже не увеличивается...
Не знаю, я на генетику все равно не надеюсь. В первую мазалась маслом Кларанс и кремом от растяжек Жан Пьюберт, и в эту мажусь. а мамакомфрт - это вообще до фени. Давайте все будем мазаться черным жемчугом и калиной и надеяться на генетику, появятся ли морщины в срок или позже. Я считаю, что если позволяют финансы, я буду мазаться кремом за 3 шт, и если уж появятся растяжки, то свалю тогда на генетику в полной уверенности, что сделала все, что могла
Anonymous
У меня тоже только на груди, появились во время беременности, при кормлении, наоборот, получше стало. Мазалась тоже мамакомфортом и пила понемногу оливковое масло или старалась побольше в еду его добавлять. Ничего такого ужасного не осталось, только на ощупь кожа не совсем ровная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения