119

Наши папочки: ))

А давайте порасказываем как наши папочки ухаживают за нами:)) балуют? что вкусненького носят?:))как часто пузики гладят и с малышиками разговаривают?
у нас папик когда уставший совсем забывает о пузике:(( а иногда бывает тискает пуз и разговаривает с ним, хотя мы маленькие совсем:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте порасказываем как наши папочки ухаживают за нами:)) балуют? что вкусненького носят?:))как часто пузики гладят и с малышиками разговаривают?
у нас папик когда уставший совсем забывает о пузике:(( а иногда бывает тискает пуз и разговаривает с ним, хотя мы маленькие совсем:))
Смешные вы, анонимы ))) Раз уж зашли на форум поблевать, так делайте это под своим именем. Или анонимно блевать - кайфа больше?
Наш папочка ко всему готов, получилось бы только. :(
с.
Anonymous
Никак не реагирует, срок еще маленький, живот не особо заметен, и я и он особо не думаем о беременности живем обычной жизнью. Муси-пуси не люблю.
Меня муж балует, а не "наш папочка". Я на супруга отцовскую роль в отношении себя не перекладываю. для меня это уже инцестом попахивает. И я себя и младенца не ассоциирую с "мы".
Ну Муси-пуси это конечно кому как нравиться, что тут говорить то. Если муж приходит с работы, подходит, целует маму и гладит животик это Муси-пуси, то я за них;))) Конечно с пузом никто не разговаривает, типа как то не понятно с кем говорить, но от поглаживания животика, я просто тащусь....
И еще мне кажется важным, если тебе говорят какая ты красивая и не толстая совсем;)) Меня прям накрыло от чувства, что мне все мало, что я все пухну, так что такие слова только греют.
Дык не у всех папики, у большинства мужья все же:-)
Anonymous
непонятно, почему беременность сопровождается потерей способности нормально выражаться и связно излагать мысли? Никаких, кстати, объективных медицинских причин этому не существует. Я склонна полагать, это повод выпустить на свободу нереализованные в детстве эмоции..Следовательно, отношение к НОРМАЛЬНОМУ физиологическому процессу становится неправильным и отношение к ребенку уже сейчас формируется незрелое. Отсюда и лишние тревоги, и неврозы, и семейные кризисы. Да много чего, поверьте, совершенно не нужного ни маме ни ребенку.
Это не пупсик и не малысик -это маленький человек, которому нужна забота, ласка и тепло.
Кстати, если чо, я педиатр)))) И могу однозначно сказать что все ( без исключения) мамашки, в беременность бывшие такими вот сюсями-пусями, на поверку оказываются совершенно неспособными принять верное решение в каких-то действительно серьезных ситуациях, абсолютно неготовыми ко всяким детским болячкам, стрессам итд. Не говоря уж о большем. Потому что они слишком зациклены на себе, потому что родив,женщина надеется получать то отношение к которому привыкла в беременность. А так не получается никогда. Муж теперь видит только молодую, здоровую женщину в нормальном физическом состоянии и искренне не понимает, " чего это она сейчас-то играет в маленькую капризную дурочку, уже ж родила")))( цитата мужа пациентки )
Почему б автору не спросить " как ваши мужья вас балуют? есть ли контакт, эмоциональная близость с вами и будущим малышом?.. " ну что то в этом духе, что совсем не вызывает тошноту и вполне понятно.И потом, почему уставший ( да соббсно и отдохнувший) муж должен вечно не забывать о " пузике"?? Он как бы работает чтоб и Вам и ребенку было на что жить. И разве он не имеет право не думать о животе 24 часа в сутки?
Непонятна форма подачи поста, стиль и отношение к себе.. Меня конечно не тошнит, просто я привыкла к этому.И более того, искренне считаю, что это и правда самое прекрасное время . Время, когда нужна любовь, забота, ласка и понимание. Но все-таки не надо превращаться в Лолиту, капризно ныть и сюсюкать по любому поводу. Если вы живете с любящим человеком, то та любовь которая в нем есть, все равно ведь вам достанется, не кому-то другому же! Ну зачем же из мужиков все соки вытягивать? Им в Раше и так несладко, особенно хорошим.. Берите себя в руки, будьте взрослыми. Балуйте себя, но не распускайте. С вами происходит нормальный физиологический процесс и природа задумала нас всех так, что он пройдет нормально. Разума всем!
не тошнит
Ох, если б наш папа был безучастен к процессу, я бы никогда не решилась детей рожать)) Муж очень любит детей, очень трепетно относится к беременности, всегда ухаживает и помогает, и на каждые роды сопровождает, помогает перенести схватки, и так трепетно удовлетворяет все капризы, что хочется рожать еще и еще))
Когда схватки, они страшно болючие и меня всегда рвет (особенность организма), так он и судно подставит, и с полотенчиком бегает, водичкой поит, лоб протирает, как за маленьким ребенком.
А сейчас для нас настоящее испытание. Третья беременность - угроза выкидыша вот уже как второй месяц, вся домашняя работа полностью на нем(( Ему тяжело, но он терпит, очень жаль, ему и работать приходится, и еще дома, вообще отдыха никакого, к вечеру выжимается как лимон. Но видимо испытание такое папе Господь Бог послал - проверка на прочность. Ведь с этого времени придется растить троих детей. И только с таким папой можно вырастить и 5-х и 10-рых)) Но мы решили остановиться на трех))
Забавная реакция у некоторых женщин:))) Пост я заводила для того, чтобы позитивом поделиться, порадоваться за других, может какие то смешные случаи рассказать.А все эти посылы про "сопли", "тошнит" и "я не такая" мне кажется от наличия проблем внутри. Я абсолютно не экзальтированная дурочка, взрослая, юрист, занимаюсь финансовыми рынками, так что куда серьёзнее:) Но! первая беременность, все ощущения новы, и да, для меня ОН папочка наш, любимый, да, хочу чтобы гладил пузик и разговаривал с масиком, и ничего страшного, ужасного и деградирующего в этом не вижу:)) Счастья вам женского, будьте любимы и мягче:))
мне кажется что гадости пишут те у кого недостаток внимания, ну не нравится ну не читайте:)
у нас все в меру, тоже не очень люблю сюсюкание, но наш папа и не сюсюкается:) а общается с ребенком, а ребенок всегда реагирует на его голос, пока папа на работе сидит в основном тихо, а как он приходит начинает буянить:))
мне осталось совсем немного, конечно уже многое не делаю, но я сама не тот человек который может просто лежать и ничего не делать:)) бывают дни когда тонус, тогда лежу... а так и окна мою, про уборку-готовку вообще молчу... у нас 2 собаки тоже чаще всего гуляю я что бы не засиживатся:)
Мне кажется что папы должны обязательно общаться с детьми во время беременности!
мама в третий раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения