13
Anonymous
Беременность
16.04.12 19:46

Муж меня боится((((

Как узнала о беременности муж секса не хочет вообще((( Уже идет 34 неделя и теперь я уже не хочу т.к. чувствую себя толстой и не поворотливой, а муж только и рад. Когда говорим об этом, он сетует на то что он 34 года хотел сына и не хочет рисковать его здоровьем. И никакие аргументы его не могут убедить. Вот уже думаю может изменяет?((( И можно ли будет восстановить сексуальную жизнь после родов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как узнала о беременности муж секса не хочет вообще((( Уже идет 34 неделя и теперь я уже не хочу т.к. чувствую себя толстой и не поворотливой, а муж только и рад. Когда говорим об этом, он сетует на то что он 34 года хотел сына и не хочет рисковать его здоровьем. И никакие аргументы его не могут убедить. Вот уже думаю может изменяет?((( И можно ли будет восстановить сексуальную жизнь после родов?
Anonymous
А у меня муж, постоянно хочет, уже 26 недель никак не угомонится и не что его не смущвет ни живот, ни шевеления :-), только вот мне совсем не хочется... :-(
У меня муж в 32моих недели отказался от секса. Пузо было маленькое, но муж говорил, что психологически не может тыкать туда, где дите живет. Потом у меня ЭКС в 36 недель, пристал ко мне через 3 дня после выписки.
У племянницы мужа ОЧЕНЬ сложная беременность, она с мужем о сексе даже не мечтают. Одного ребенка они уже потеряли в процессе беременности, ради второго готовы на все.
У мужиков реально бывают такие заскоки. Да и между нами, беременные на большом сроке не выглядят суперсексуальными. Живот большой, женщина неповоротливая...
Потерпите немножко.
Anonymous
У нас буквально сегодня было непонятно что...Ночью муж пристал, я вроде не против, но в 1 триместре была угроза, ни разу не было интима, сейчас вроде все хорошо, 13 недель, живота почти нет, но в процессе муж испугался, говорит страшно...Короче, первый блин комом)))Будем пробовать перебороть страх)))Хотя если честно, желания особого нет с моей стороны, а он сдерживается просто...В первую Б. тоже постоянная угроза была, секс был редко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения