58

Отзовитесь беременные двойней и 24-недельные))

Последнюю неделю мне как-то тяжело - вставать, наклоняться и тп.
По этому поводу я прям переживаю, тк все время чувствую себя беременной очень))) раньше такого не было! Сейчас 24-я неделя, двойня.
Вчера ходила в жк, попросила посмотреть шейку, врач сказала, что есть открытие и отправила в роддом. Поплакала, собралась, помучили в приемном - побрили даже насильно! Там посмотрели на кресле и на узи, сказали, что все ок (два доктора) и отправили домой.
Вот лежу весь день дома и накручиваю себя - то кажется что воды подтекают(мокро как-то ТАМ, но по узи норма вод), то живот потянет, но тонуса вчера ни в жк, ни в роддоме не нашли, то поясница заболит, вставать тяжело, то стрельнет в промежности!
Девочки! Это нормально? Или что-то не так? Не у кого спросить даже(( только у вас! В чт иду на узи к Те, может успокоюсь! Записалась сейчас к Шаблий но на 16 мая аж! К кому еще сходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнюю неделю мне как-то тяжело - вставать, наклоняться и тп.
По этому поводу я прям переживаю, тк все время чувствую себя беременной очень))) раньше такого не было! Сейчас 24-я неделя, двойня.
Вчера ходила в жк, попросила посмотреть шейку, врач сказала, что есть открытие и отправила в роддом. Поплакала, собралась, помучили в приемном - побрили даже насильно! Там посмотрели на кресле и на узи, сказали, что все ок (два доктора) и отправили домой.
Вот лежу весь день дома и накручиваю себя - то кажется что воды подтекают(мокро как-то ТАМ, но по узи норма вод), то живот потянет, но тонуса вчера ни в жк, ни в роддоме не нашли, то поясница заболит, вставать тяжело, то стрельнет в промежности!
Девочки! Это нормально? Или что-то не так? Не у кого спросить даже(( только у вас! В чт иду на узи к Те, может успокоюсь! Записалась сейчас к Шаблий но на 16 мая аж! К кому еще сходить?
У меня сейчас 25 недель, тоже двойня. Не сказала бы, что бегаю, но особых проблем нет. Но я, правда, все больше на машине езжу, да и работа сидячая. А вот если походить много или долго постоять,то тяжко, спина начинает болеть. Хожу на УЗИ каждый месяц, шейку мониторю.
А вообще все больше полежать тянет)
Ольга
Я тоже с 2-мя, 26 недель, отекать сьала, но моча вроде хорошая, веду беременность, где эко делала, шейку на кресле смотрят каждые 2 недели, я привыкла, дискомфорта нет, еще Стыгар на последнем узи сказал - шейку мониторить, хотя в 25 недель5см была, но у нас, я так понимаю, все очень рискованно с шейкой. Тяжело мне было где недель в 20 почему-то, сейчас лучше намного, но через 40-50 минут прогулки в парке, я как старушка уже еле иду. Утром встаю перекатом:))), больше не беспокоит, но у меня проблема с желудком, верхний малыш мне его конкретно сдавливает:(((, с этим мучаюсь, ложка творога и тяжесть тут же:(((
двойная
Ой, я что то тоже стала уставать :( Да и от страха сами себя накручиваем :( В воскресенье лежала целый день, так как какие то колики внизу живота были, толи прострелы легкие, толи мышцы растягиваются, но накрутила я себя, что мол точно шейка. В понедельник встала, все хорошо, опять живу. Про выделения, молчу, уже с ними столько денег на тесты потратила, на подтекание вод и акушерку свою замучала, все звонила, у меня обычно они очень жидкие после душа теплого, прям иногда по ноге могут потечь (прости за подробности), но мне эти подробности очень были нужно,когда искала инфу в интернете. Кстати у многих выделения в это время очень водянистые. Так что спокойствие.
Сама живу одним днем, завтра вон на кровь идти на антитела сдавать, у меня резус отрицательный. Отеки начались :(, шнурки не могу уже сама завязать, поясница потягивает, как и ты, стала "глубоко" берем
енной, без машины ни шагу, так как сразу в боку колет :(
К врачу в понедельник, жду не дождусь, чтобы шейку посмотрел.
Девочки желаю всем доносить детишек до срока! Больше отдыхайте, особенно если сил нет, лежите, лежите и лежите. Беременность двойней это не с одним, тут главное избежать преждевременных родов, поэтому больше отдыхать надо, тем более скорей всего у многих будет кесарево (как бы здесь на форуме не кричали что эко и двойня не показание), поэтому много ходить чтобы готовиться к родам не надо.
Спасибо вам большое, девочки! Почитала и легче стало! Даже живот уже не так тянет))) завтра еще на узи схожу и надеюсь, что успокоюсь совсем)))
Значит пришел срок быть по-настоящему беременной)))
Всем большой удачи и доходить до срока!
P.s: мне вчера посылка пришла из next с вещичками для малышей! Такое счастье их рассматривать и представлять уже детишек в них!)))
Девочки, у нас тут кто то есть с отрицательным резусом? А то вот мои проблемы начались, получила результат, организм начал производить антитела :(, жду титры, будем в понедельник смотреть с врачем, реву уже два дня, за детей боюсь :(
Я сегодня была на узи у Те
Хотела с вами посравнивать размеры))))) у меня 23,5 недель
Вес 611 и 597, рост 28 у обоих
И еще сказал след узи в 26-28 нед, а это уже скоро! Надо так часто делать? И доплер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения