Отзовитесь беременные двойней и 24-недельные))
Последнюю неделю мне как-то тяжело - вставать, наклоняться и тп.
По этому поводу я прям переживаю, тк все время чувствую себя беременной очень))) раньше такого не было! Сейчас 24-я неделя, двойня.
Вчера ходила в жк, попросила посмотреть шейку, врач сказала, что есть открытие и отправила в роддом. Поплакала, собралась, помучили в приемном - побрили даже насильно! Там посмотрели на кресле и на узи, сказали, что все ок (два доктора) и отправили домой.
Вот лежу весь день дома и накручиваю себя - то кажется что воды подтекают(мокро как-то ТАМ, но по узи норма вод), то живот потянет, но тонуса вчера ни в жк, ни в роддоме не нашли, то поясница заболит, вставать тяжело, то стрельнет в промежности!
Девочки! Это нормально? Или что-то не так? Не у кого спросить даже(( только у вас! В чт иду на узи к Те, может успокоюсь! Записалась сейчас к Шаблий но на 16 мая аж! К кому еще сходить?
По этому поводу я прям переживаю, тк все время чувствую себя беременной очень))) раньше такого не было! Сейчас 24-я неделя, двойня.
Вчера ходила в жк, попросила посмотреть шейку, врач сказала, что есть открытие и отправила в роддом. Поплакала, собралась, помучили в приемном - побрили даже насильно! Там посмотрели на кресле и на узи, сказали, что все ок (два доктора) и отправили домой.
Вот лежу весь день дома и накручиваю себя - то кажется что воды подтекают(мокро как-то ТАМ, но по узи норма вод), то живот потянет, но тонуса вчера ни в жк, ни в роддоме не нашли, то поясница заболит, вставать тяжело, то стрельнет в промежности!
Девочки! Это нормально? Или что-то не так? Не у кого спросить даже(( только у вас! В чт иду на узи к Те, может успокоюсь! Записалась сейчас к Шаблий но на 16 мая аж! К кому еще сходить?
А вообще все больше полежать тянет)
Сама живу одним днем, завтра вон на кровь идти на антитела сдавать, у меня резус отрицательный. Отеки начались :(, шнурки не могу уже сама завязать, поясница потягивает, как и ты, стала "глубоко" берем
енной, без машины ни шагу, так как сразу в боку колет :(
К врачу в понедельник, жду не дождусь, чтобы шейку посмотрел.
Значит пришел срок быть по-настоящему беременной)))
Всем большой удачи и доходить до срока!
P.s: мне вчера посылка пришла из next с вещичками для малышей! Такое счастье их рассматривать и представлять уже детишек в них!)))
Хотела с вами посравнивать размеры))))) у меня 23,5 недель
Вес 611 и 597, рост 28 у обоих
И еще сказал след узи в 26-28 нед, а это уже скоро! Надо так часто делать? И доплер?