71
Раскрытие 4 см.
30 недель и 4 см раскрытие, сколько ещё можно пролежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения30 недель и 4 см раскрытие, сколько ещё можно пролежать?
скажите мне не опытной, а как поняли вы что раскрытие? при осмотре? если да то наверно надо при каждом приеме проситься на кресло, меня не смотрят
Anonymous
спасибо за обнадёжвающие сообщения. буду лежать и лежать. капают гинепрал.
Добрый вечер всем) Можно тоже тут спрошу, чтобы не заводить похожую тему...У сестры сейчас 22 недели,у неё ИЦН, в анамнезе 2 выкидыша до 12 недель и последний в 2006 году на 6 месяце. Сейчас врачи наблюдали-наблюдали и просмотрели начало раскрытия, положили на сохранение, сегодня должны были шить, но уже виден плодный пузырь и просто надели кольцо, задрали ей ноги и сказали лежать и молиться. Не могу на нее смотреть, плачет все время...есть шанс, что хоть до безопасного срока дотянет...Может у кого так было, поделитесь опытом. Спасибо)
Автор, вы как?
буду лежать до 30 апреля. дольше не как не получится. буду дома лежать дальше. это если не рожу конечно раньше.
Держитесь, девочки, болею всей душой!!!
Чтобы роды были в срок и благополучно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы роды были в срок и благополучно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня всё успокоилось. матка спокойная. в пятницу домой выпишут лежать. капельницы отменили остались таблетки. в четверг узи ещё сделаю. и буду дома лежать.
вчера прокололи опять для легких ребенка. врач сказала теперь только гинепрал и молится богу. ну и лежать и лежать.
я чувствую себя хорошо и настраиваюсь на пдр. на выходные поеду домой. если выпишут. хорошо. не выпишут буду лежать.
Уже вторая неделя пошла. так что потом тоже смогу успокаивать девчонок. что и с таким раскрытием можно держаться.
я чувствую себя хорошо и настраиваюсь на пдр. на выходные поеду домой. если выпишут. хорошо. не выпишут буду лежать.
Уже вторая неделя пошла. так что потом тоже смогу успокаивать девчонок. что и с таким раскрытием можно держаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения