56
Чем красите волосы во время беременности?
Вопрос по большей части к блондинкам, но интересуют все отзывы.
в идеале конечно чи, но дорого и мастера своего хорошего нет
Вот думаю, выбираю, между безаммиачной лореаль, иноа и лебель
Кто еще чем красит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос по большей части к блондинкам, но интересуют все отзывы.
Кто еще чем красит?
Кто еще чем красит?
Kydra и Organic. На chi аллергия, дико щипет голова.
Anonymous
решила не красится больше! похожу Марфушкой и отращу наконец свои волосы,свой цвет!! у меня 2 подруги это преодолели. волосы теперь не лезут,здоровые,красить не надо! свои есть свои! )0а насчет баз аммиака,она все-равно вживается в волосы и оставляет цвет.
Anonymous
Девочки, кто красит Лореалем кастинг, какие оттенки берете? Голова не чешется во время покраса? Тест на аллергию перед этим делаете?
Вопрос про Кастинг Лореаль.
Я уже раз 8, а то и 10 красилась гарнье без аммиака. Девочки, как я Вам завидую, кто свой цвет может отрастить. У меня в 26 лет все волосы седые почти, если краситься не буду, на улицу страшно выйти).
Anonymous
Делаю мелирование в салоне. Как и в первую беременность в общем то... только прошу парикмахера, что б краситель не попадал на кожу головы и все...
Anonymous
а у меня волосы темно-русые и тоже седые есть. Крашусь матриксом
Anonymous
Велла Колор Тач,безаммиачная.Седину закрашивает на 50-70 %,но у меня ее немного
Люша
Девочки, срок маленький еще, мелирование когда можно обновить? Смущает, что в кресле сидеть долго.
Anonymous
Беременность 5 недель. Волосы с 20 лет- стопроцентная седина, крашу через 2-3 недели, корни, как отрастают, через два раза- всю голову.Красила краской Goldwell, а теперь думаю перейти на Кидру. Девулечки, что делать , ходить ухоженной и красивой (красится надо будет так же часто) или с отрощенными седыми волосами??? Переживаю, нет ли вреда для малыша.
Седая
Извините, туплю: а не вонючие краски это которые без аммиака? Не могу краситься сейчас, очень противный запах. Нужна краска закаршивающая седину, свой цвет тёмный. Шварцкопф мусс без аммиака не пахнет?
Девочки, а при ГВ можно краситься?
Anonymous
крашусь Лореаль (Inoa), красит хорошо и практически без запаха. Очень довольна и процессом и результатом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения