28

внутривенное обезболивающее

11 дней назад родилась моя дочурка))
Роды прошли хорошо, но меня не перестает мучить вопрос, что мне вкололи внутривенно при родах (врач сказал , обезболивающее (боли были дикие), но я сразу вырубилась после уколов, и боль как сквозь сон была) . Меня будили только когда были потуги.
У врача в род доме я не спросила об этом. В обменке написали м.о. (полагаю местное обезболивающее). Пытаюсь нарыть в инете информацию о последствиях этой анестезии, но как-то скудно.
Может кто подскажет из практики, какие последствия для ребенка могут быть от этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
11 дней назад родилась моя дочурка))
Роды прошли хорошо, но меня не перестает мучить вопрос, что мне вкололи внутривенно при родах (врач сказал , обезболивающее (боли были дикие), но я сразу вырубилась после уколов, и боль как сквозь сон была) . Меня будили только когда были потуги.
У врача в род доме я не спросила об этом. В обменке написали м.о. (полагаю местное обезболивающее). Пытаюсь нарыть в инете информацию о последствиях этой анестезии, но как-то скудно.
Может кто подскажет из практики, какие последствия для ребенка могут быть от этого?
Девочки, спасибо. Теперь волноваться не буду по этому поводу))
а мне ничего не кололи. хотя просила и умоляла! сказали это вредно и ребеночку это не есть хорошо. вот терпела. сейчас на вторые роды пойду тогда опять без обезболивания, раз уже пережила таакое!
мне с первым кололи как то барбитуал, ребенок дня 3 спал после родов, был сонный все время.Ненавижу тот роддом и себя тоже за то, что дала эту хрень колоть
Anonymous
Мне кололи промедол, в результате раскрытие пошло стемительно (вкололи на 3 см раскрытия, родила через час), у ребенка были неврологические проблемы. Надеюсь, у вас все будет благополучно.
Мне тоже что-то кололи в 4-ом роддоме. Я подумала наркоту какую-то. Вырубилась надолго, проснулась полное открытие, потуги, через 10 мин родила. Хочу еще раз так! Ребенку 6 лет полностью здоров!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения