18
Размегчение ШМ 26-27 нед.
Девочки, вчера вышел кусок слизи какой-то приличного размера. Я сегодня бегом к врачу. Посмотрела на кресле, говорит, что все закрыто, но шейка очень мягкая, как тряпочка. Отправляет на госпитализацию, я написала отказ, т.к. у меня двое мелких, деть их некуда. Сделали узи, вроде в норме все, шейка 38 мм. Я переживаю, может зря я отказалась от сохранения? если что, меня примут в роддоме без направления, если например живот болеть будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вчера вышел кусок слизи какой-то приличного размера. Я сегодня бегом к врачу. Посмотрела на кресле, говорит, что все закрыто, но шейка очень мягкая, как тряпочка. Отправляет на госпитализацию, я написала отказ, т.к. у меня двое мелких, деть их некуда. Сделали узи, вроде в норме все, шейка 38 мм. Я переживаю, может зря я отказалась от сохранения? если что, меня примут в роддоме без направления, если например живот болеть будет?
Да, беременность третья. В первые не было такого. Может посоветуете врача, к которому сходить можно, только проверенного. Просто так гинепрал пить не хочется, правда уже купила. Еще назначила магний и бандаж.
Лучше лечь в стационар прокапаться и поставить пессарий.Это максимум 3-5 дней.Зато вы будете спокойны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения