12
боль в промежности
подскажите...боль во время хотьбы, когда сплю на боку (на спине не болит); была сегодня на узи и гинеколога, гинеколог склонна к дз симфизиопатия а узист, что тонус, но живот у меня не болит - болит именно лобок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите...боль во время хотьбы, когда сплю на боку (на спине не болит); была сегодня на узи и гинеколога, гинеколог склонна к дз симфизиопатия а узист, что тонус, но живот у меня не болит - болит именно лобок
Anonymous
сколько недель? бандаж вас вероятно спасет. Оч удобная штука, я бы без него померла, тк сама мелкая и худая, а живот вырос нормальный такой. Как только примерила бандаж - жизнь сразу наладилась:)
24 недели,живот небольшой, узист кости смотрела сказала не видит расхождения,просто вою,бандаж ношу но не легче.если днем еще можно и потерпеть, то ночью хочется спать и полный аут.спасибо за отклики и сочувствие.у траумеля есть противопоказания и как раз во время беременности,но спасибо за совет.
Anonymous
тожже промежность болит периодически. и не понятно кости это или мягкие ткани болят. :) 24 недели пойду смотреть бандаж, хотя гинеколог сказала вроде малыш должен сначала в правильное положение перевернуться, а щас он в тазовом лежит.
Anonymous
такая же фигня, то день лучше, то со слезами хожу. Когда была на узи сама попросила померить расхождение кости, намерили 6 мм. Гинеколог дала направления к ортопеду, хирургу и направление на физиотерапию, говорит загорать надо :) Ну и кальций прописала.
У меня побаливало так, но на поздних сроках. Ночью на боку помогала подушка между колен.
У меня тоже с 5 месяца где-то начало сильно болеть, сейчас 7-8 месяц легчее стало, но ночью всё равно переворачиваться больно.
Лечить - никак... тока терпеть... Правда говорят, можно бандажом для таза облегчить, не знаю, я перетерпела вроде... посмотрим, еще 2 месяца осталось помучаться, надеюсь опять хуже не станет...
Лечить - никак... тока терпеть... Правда говорят, можно бандажом для таза облегчить, не знаю, я перетерпела вроде... посмотрим, еще 2 месяца осталось помучаться, надеюсь опять хуже не станет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения