17
Anonymous
Беременность
19.04.12 18:25

Пробка-сколько отходит?

37,5 недель. Вчера была у врача-шейка закрыта, а сегодня маленькие кусочки слизистой пробки (без крови). Мне бы еще хоть недельку походить - дел еще куча!!! Сколько эта пробка может отходить перед тем как все "по-честному" начнется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
37,5 недель. Вчера была у врача-шейка закрыта, а сегодня маленькие кусочки слизистой пробки (без крови). Мне бы еще хоть недельку походить - дел еще куча!!! Сколько эта пробка может отходить перед тем как все "по-честному" начнется?
Anonymous
У всех по-разному. У подруги 4 дня перед родами отходила. У меня за 2 дня до родов вместе с предвестниками начала. Просто что-то коричневое мазало, а за несколько часов до часа Х были густые кровяные выделения, тогда в роддом и поехала.
Ёлки-иголки,у меня сейчас третья беременность,в предыдущие две ни разу пробка не отходила(( рожала в срок,на 40 неделе...может такое быть что я её не замечала как она отходит?
Anonymous
Первый раз пробка отошла на 37 неделе как сгусток желе, потом на 39 еще раз, на 40 еще.. за 12 часов до родов с кровяными прожилками. Родила в 41 ровно. Г в роддоме сказала, что отошедшая пробка не показатель близких родов, т.к. она может образовываться заново.
за 2.5 часа до родов, вместе с водами прямо на ковер, папка наш потом его чистил, пока мама в роддоме была.
ббррр зрелише не из приятных бордовый кусок слизи!
у меня немного слизи отошло в 12 дня, через 12 часов уже с малявкой рядом лежали.
Anonymous
Третьи роды, никогда не видела отхождения пробки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения