60
Беременность и самолет
Девушки, собираемся в отпуск, срок у меня 27 недель. В турагентстве сказали престранную вещь - спрячьте на время регистрации свой пузик, а то заставят какие-то бумаги подписывать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Летала раньше беременная, но на меньшем сроке, сейчас мой живот никуда не спрячешь - разве что в коробку от телевизора((( Что-то мне не по себе. Могут в самолет не пустить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, собираемся в отпуск, срок у меня 27 недель. В турагентстве сказали престранную вещь - спрячьте на время регистрации свой пузик, а то заставят какие-то бумаги подписывать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Летала раньше беременная, но на меньшем сроке, сейчас мой живот никуда не спрячешь - разве что в коробку от телевизора((( Что-то мне не по себе. Могут в самолет не пустить???
Anonymous
просто подпишите бумагу , что не будете иметь претензий к авиакомпании в случае чего. какой авиаеомпание летите-наверняка на сайте есть условия перелета беременных
Спасибо! Позвоню в авиакомпанию.
Aвтор
В турагенстве сказали что надо справку о сроке+о том что противопоказаний к перелету нет
А мне врач отказалась давать справку что противопоказаний к перелету нет:( В реальности действительно нет противопоказаний, она подтверждает но говорит что справку про срок даст а про то что противопоказаний нет не будет в справке писать, и вообще такого никто не пишет и никто мне никогда в жизни такую справку не даст:(
При этом она обсуждала со мной перелет , рассказывала что как в отпуске если что, какие лекарства брать, а справку не дает!
Что же делать, а?:( Билет куплены, тур не возвратный, едим большой толпой
Меня могут на самолет не посадить?:((((
срок 24 недели, авиакомпания колавиа
А мне врач отказалась давать справку что противопоказаний к перелету нет:( В реальности действительно нет противопоказаний, она подтверждает но говорит что справку про срок даст а про то что противопоказаний нет не будет в справке писать, и вообще такого никто не пишет и никто мне никогда в жизни такую справку не даст:(
При этом она обсуждала со мной перелет , рассказывала что как в отпуске если что, какие лекарства брать, а справку не дает!
Что же делать, а?:( Билет куплены, тур не возвратный, едим большой толпой
Меня могут на самолет не посадить?:((((
срок 24 недели, авиакомпания колавиа
Anonymous
вот здесь некоторая информация есть, и правила некоторых авиакомпаний. Зависит от компании - звоните и узнавайте. На таком сроке как у вас ограничений нет практически нигде, но справку о сроке на всякий случай лучше взять.
http://www.babyblog.ru/community/post/travel/13921
http://www.babyblog.ru/community/post/travel/13921
автору: в справке обязательно должен стоять срок беременности, данные давлени и пульса и то, что плод говоное предлежание.
Только вчера прилетела. Срок 21-22 недели, но живот большой у меня. Туда летела просто спросили есть ли с собой справка и обменка и ничего не смотрели.
Обратно попросили пройти к врачу и написать расписку. Но у врача оказался какой то тяжелый случай, поэтому пустили так.
С собой была обменка и справка, в справке был указан срок беременности и последние данные анализов крови и мочи. Справку выдала врач в ЖК.
Обратно попросили пройти к врачу и написать расписку. Но у врача оказался какой то тяжелый случай, поэтому пустили так.
С собой была обменка и справка, в справке был указан срок беременности и последние данные анализов крови и мочи. Справку выдала врач в ЖК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения