19
Anonymous
Беременность
21.04.12 22:57

В праве ли я просить ктг в поликлинике чаще?

Девочки, не могу, вот прям сецчас лежу и рыдаю. Я та, у которой 36 неделек и которой районная г сказала в след прийти через три недели. Я за эти дни так намучалась, то ативные шевеления, то очегь слабые. Мысли в голову постоянно лезут, как же я без диагностики дотяну до 7 мая??? Не зная состояния шейки, ктг ребенка, анализов мочи и крови, узи? Все таки срок уже критический. Могу ли я требовать у нее не приемов дополнительных, а хотя бы ктг еженедельно? На каждом приеме я ей дегьги даю, считаю что сумма нормальная. Ну пусть войдет в мое положение, я изведусь вся за эти три недели. Просто истерика. Кажется что от меня тупо отмахнулись. Сейчас под вечер вообдп вялые шевеления, постоянно мысль сорваться и звонить в скорую, это же не дело так нервничать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не могу, вот прям сецчас лежу и рыдаю. Я та, у которой 36 неделек и которой районная г сказала в след прийти через три недели. Я за эти дни так намучалась, то ативные шевеления, то очегь слабые. Мысли в голову постоянно лезут, как же я без диагностики дотяну до 7 мая??? Не зная состояния шейки, ктг ребенка, анализов мочи и крови, узи? Все таки срок уже критический. Могу ли я требовать у нее не приемов дополнительных, а хотя бы ктг еженедельно? На каждом приеме я ей дегьги даю, считаю что сумма нормальная. Ну пусть войдет в мое положение, я изведусь вся за эти три недели. Просто истерика. Кажется что от меня тупо отмахнулись. Сейчас под вечер вообдп вялые шевеления, постоянно мысль сорваться и звонить в скорую, это же не дело так нервничать.
Anonymous
У нас сложности с УЗИ в ЖК т.к. там очень много народу и я хожу платно, а вот КТГ нет ни кого, и я просто на 100% уверена если вы придете и скажете что волнуетесь и КТГ сделает и сердцебиение даст послушать!!! Идите в ЖК и даже не думайте вас обязаны наблюдать на таком сроке каждую неделю, тем более если вы волнуетесь!!!
Вы просто переживаете или предпосылки есть кроме слабых шевелений? (Например, плохие прошлые КТГ, плохие анализы крови и т.д. )? Если просто переживаете, то вообще на Вашем сроке детки действительно меньше шевелиться начинают - у них уже места мало. Сходите на одно дополнительное КТГ, и успокойте себя, скажите себе, что просто нервы разболтаны. А часто ходить - зачем? 24 часа в сутки Вы ребёнка всё равно не промониторите, и что потом делать будете, когда он родится - уж там переживания начнутся. Не в болницу же жить переезжать, в самом деле :-) Доверьтесь природе, и скажите себе, что всё будет хорошо. Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения