17

Первое УЗИ, когда делать?

Начиталась в интернете, что лучше первое УЗИ делать в 9-11 недель.Я пока к врачу не ходила, дома сделала тест, потом сдала кровь на ХГЧ, всё подтвердило беременность. Если считать от первого дня последней менструации, то у меня 6 недель.На след. неделе записалась на первый приём в женскую консультацию в поликлинике. Вот мучаюсь сделать узи или потерпеть. Девочки , вы когда делали первое узи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась в интернете, что лучше первое УЗИ делать в 9-11 недель.Я пока к врачу не ходила, дома сделала тест, потом сдала кровь на ХГЧ, всё подтвердило беременность. Если считать от первого дня последней менструации, то у меня 6 недель.На след. неделе записалась на первый приём в женскую консультацию в поликлинике. Вот мучаюсь сделать узи или потерпеть. Девочки , вы когда делали первое узи?
я отказалась от узи, вообще не делала, сейчас 36 неделя
Anonymous
Т.к. у меня уже было две ВБ, посоветую сделать УЗИ не позже 8 акушерских недель.
Пришла к Г.в первый день задержки,т.к. мазало, делали вагинальное узи,ещё ничего не видели,но 3 теста положительных были. назначила через неделю придти,опять делали,уже внешнее и уже всё увидели, теперь через 2 недели назначили придти,будет сердцебиение слушать, я паникёрша,мне лучше чтобы узи сделали, врачу своему доверяю,ттт.
Anonymous
в 5 недель и 6 дней
в две беременности делала в 5 недель, подтверждали маточную, видели плодное яйцо, но еще не было сердцебиения. Зато рассказывали про тонусы или их отсутствие.
Сейчас собираюсь в 6 недель идти, чтобы уж сразу и сердечко увидеть
Anonymous
Девочки , спасибо вам , что ответили!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения