54
деликатный вопрос
Была угроза, я и сейчас на сохранении. Значит ли это что в течении беременности о сексе надо забыть совсем?
Муж в шутку, но вопрошает - с сексом покончено, да?
Не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла угроза, я и сейчас на сохранении. Значит ли это что в течении беременности о сексе надо забыть совсем?
Не знаю...
Не знаю...
Я
У нас пока полностью покончено (15-я нед). Муж сам трясется над Б., боится навредить. Мне не хочется
Anonymous
Была угроза на сроке 10-13 недель. сексом не занималась только во время кровянистых выделений, как они прекратились - занимаюсь регулярно, сейчас 23 недели, все ок, просто делайте это аккуратно, не долбя шейку матки...
Anonymous
Девочки, у меня тоже проблема из этой серии. Сейчас 6 мес, в начале беременности были постоянно угрозы, то гематома, то шейка начала приоткрываться, врачи ничего не разрешали. Сейчас всё ОК, но я уже не могу расслабиться в процессе. Секс редко, тк живет с мужем не вместе, получается раз в неделю, и меня так мучают всякие мечты и сны, но как до дела доходит, я напрягаюсь, очень боюсь, что мы навредим, считаю минуты, чтобы быстрее все закончилось, о своём удовольствии я вообще молчу. Страшно, и не могу побороть. Ещё заметила, что каждый раз после секса есть слизистые выделения. Шейка пока, ТТТ, нормальная, но всё равно стрёмно как-то:(
Что посоветуете? Как расслабиться?
Что посоветуете? Как расслабиться?
Женя
В 1-ю бер-ть была угроза на 13-й неделе из-за гипертонуса. Врач в больнице сказал, что как снимут, то можно, но в разумных пределах )) сняли угрозу через месяц. В жк все не могли понять, почему я каждый раз спрашиваю про секс, типа: "Ваш муж, что, не может потерпеть?". Им и невдомек было, что у меня тогда гормоны зашкаливали :) так что как только дали добро, то мы приступили к активным действиям! правда, все-таки старались выбирать более щадящие позы и не слишком интенсивно. Как показывает личная практика, на бочку - наиболее безопасная поза.
ни у меня ни у мужа вообще не возникает желания заниматься, пока есть угроза. страх всё потерять намного больше желания
Anonymous
Оральный :)
Anonymous
У нас покончено, во всяком случае с традиционным сексом :-) 27 неделя. Не из-за угрозы, а потому что муж меня боится с моим животом :-) В прошлую Б точно так же было. Тонкий он у меня товарисч. Но у меня во время Б тож желания, честно говоря, ноль.
Не знаю что со мной твориться, видимо- гормоны зашкаливают, просто необходима разгрузка, что делать может мастурбация? 2 с половиной недели назад была угроза.Неделю назад была у врача, он сказал что тонус спал.Но ведь огразм вызывает сокращение матки, и опять - тонус, или нет? Что думаете в связи с мастурбацией?
Я
Мой напуган моею 1Б (угрозы). Сейчас НИ В КАКУЮ!!! Я ему предлагаю, а он - нет! - боится жуть! Хотя эта Б без уроз и тонусов вообще! А он боится, что вдруг появится угроза... Ну, и пусть боится, мне особо и не хочется, не до секаса (уроки с первым детем, репетирор, родственники и пр. фигня житейская). Срок уже большой сейчас, можно и родить ненароком. Объясните мужу, что минутное удовольствие может ривести к трагедии... Он должен понимать это. Следите за своим самочувствием и за ощущениями внизу живота. удачи
У меня была угроза в начале Б, все запретили, конечно. Сейчас 27-я неделя, вроде, можно, но при оргазме матка ТАК напрягается, просто камень внизу живота. Мне как-то страшно, предпочитаю давить возбуждение. Днем. А ночью приходят сны:) Просыпаюсь от оргазма с "каменной маткой". Вот шо делать, не знаю:(
ПС: муж сам боится в меня, готов терпеть, сколько нужно...но от минета в душе отказаться не в силах:)
ПС: муж сам боится в меня, готов терпеть, сколько нужно...но от минета в душе отказаться не в силах:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения