24
Мигрень и беременность опрос
девочки.страдающие мигренью, скажите как себя вела Ваша мигрень во время беременности,как часто были приступы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки.страдающие мигренью, скажите как себя вела Ваша мигрень во время беременности,как часто были приступы?
Во время беременности мигрени не было, а потом по новой все. Сейчас вторая беременность - то же самое.
Мне просто повезло, вторая беременность и никакой мигрени:))), а в небеременном состоянии, как я метеодатчик, за день до изменения погоды - жуткая мигрень на весь день:))), может не вернется больше?:)
В первую не было. Во вторую сначала была крайне редко, а на последнем месяце каждый четверг был мой. Мне кажется моя мигрень чаще связана с нарушением режима - недосыпом.
В третью Б голова раскалывалась в первом триместре каждую неделю. Со второго прошла и пока не возвращалась (хотя раньше часа ложусь редко, а подъем в 7 часов). Сейчас 34 недели.
В обычной жизни ее приход зависит опять же от режима дня (нельзя поздно ложиться несколько дней подряд) и от приема алкоголя.
В третью Б голова раскалывалась в первом триместре каждую неделю. Со второго прошла и пока не возвращалась (хотя раньше часа ложусь редко, а подъем в 7 часов). Сейчас 34 недели.
В обычной жизни ее приход зависит опять же от режима дня (нельзя поздно ложиться несколько дней подряд) и от приема алкоголя.
В первую беременность была примерно раз в месяц где-то сутки. В эту беременность еще чаще... Нельзя плакать и пропускать завтрак больше 1-1,5 часов-провоцируется приступ. Были недели когда только 2 дня не болела.Вначале сутки влежку, потом еще сутки, а то и двое тупой ноющей, но терпимой боли....
Все здорово, все ответили, но не сказали, как справлялись с мигренью во время беременности. Это больше интересует, чем количество девочек, которые мчались мигренью.
Anonymous
Я прекратила принимать суматриптан, но Адвил оставила, хотя чаше стала принимать тайленол, он как парацетомол - безопасен.
Вне беременности - нечасто, 2-4 раза в год. Во время обеих беременностей не было ни разу.
мучила мигрень до 19 лет пока не забеременела первым ребенком, во время Б голова просто болела (но не до приступов) сейчас мне 30 ждем третьего голова бывает болит, но таких жутких болей нету и ооочень надеюсь что больше не будет!!! У сестры мигрени не прошли, тоже трое детей и во время Б были приступы:(
Anonymous111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения