17

Еду в Израиль

Девочки, 2 мая лечу в израиль по святым местам. Буду в храме Гроба Гоподня, у Стены Плача. За кого подать записочки о даровании здорового ребенка? О здравии тяжело болящих? В записки, которые относятся к Стене Плача можно писать любые желания, в тч материального характера. Пишите в теме или на почту obhss@hotmail.ru
Пы.Сы. Когда я была Б, девочки с Евы за меня подавали, моему чуду скоро два года:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, 2 мая лечу в израиль по святым местам. Буду в храме Гроба Гоподня, у Стены Плача. За кого подать записочки о даровании здорового ребенка? О здравии тяжело болящих? В записки, которые относятся к Стене Плача можно писать любые желания, в тч материального характера. Пишите в теме или на почту obhss@hotmail.ru
Пы.Сы. Когда я была Б, девочки с Евы за меня подавали, моему чуду скоро два года:)))
Спасибо Вам огромное!!! Написала Вам письмо.
Наталья
Написала Вам.Спасибо огромное!
спасибо вам, написала на почту
Спасибо Вам огромное!Написала Вам на почту.Людмила.
Девочки, все запсики собрала, завтра улетаю.По приезде отпишусь. Всем желаю легких родов и здоровых малышиков.
Написала Вам на почту- спасибо большое!!!!!!
Написала вам на почту. Спасибо огромное!
Пожалуйста, напишите за здравие бол. Елены, бол. Александра, бол. Ольги.
И о даровании детей Ольге и Виктору.
СПАСИБО!!!!
в прошлом году ездили туда, подтверждаю, просите и будет дано вам. у Стены Плача не важно на каком вы языке говорите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения