43
Как лечь в определенный роддом,если в ЖК не дадут направление?
Девочки,такой вопрос. Мне надо лечь в определенный роддом,срок 39 недель,сегодня пойду в ЖК,но т.к он не относится(роддом) ни к моему району,ни к моему округу даже,то могут не дать направление. А лечь надо,т.к у меня рубец на матке,и будет решаться вопрос о ЕР. Ни договоренности,ни контракта в том роддоме нет. Могу ли я просить туда направление? и вправе ли мне отказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,такой вопрос. Мне надо лечь в определенный роддом,срок 39 недель,сегодня пойду в ЖК,но т.к он не относится(роддом) ни к моему району,ни к моему округу даже,то могут не дать направление. А лечь надо,т.к у меня рубец на матке,и будет решаться вопрос о ЕР. Ни договоренности,ни контракта в том роддоме нет. Могу ли я просить туда направление? и вправе ли мне отказать?
автор
А можно я тут спрошу?
А самотёком при таком раскладе примут в любой роддом на КС заранее - тазовое предлежание,обвитие,крупный плод,3 роды (двое первых ЕР),возраст 36 лет ?
А самотёком при таком раскладе примут в любой роддом на КС заранее - тазовое предлежание,обвитие,крупный плод,3 роды (двое первых ЕР),возраст 36 лет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения