49
Колоть?
Резус отрицательный (муж положительный)
Беременность вторая, первый раз антител не было, не кололи. На роды купила сама, но после родов сразу взяли у ребенка кровь, оказалось полностью совпадает с моей, не кололи.
Сейчас врач в ЖК предлагает бесплатно укол. Уже второй раз спрашивает, точно ли я буду колоть? Я не поняла ее сомнений. Антитела проверяю - ничего нет пока, сейчас 27-я неделя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРезус отрицательный (муж положительный)
Беременность вторая, первый раз антител не было, не кололи. На роды купила сама, но после родов сразу взяли у ребенка кровь, оказалось полностью совпадает с моей, не кололи.
Сейчас врач в ЖК предлагает бесплатно укол. Уже второй раз спрашивает, точно ли я буду колоть? Я не поняла ее сомнений. Антитела проверяю - ничего нет пока, сейчас 27-я неделя.
Anonymous
Я бы уколола, только найти не могу. Можно тут тоже вопросик задать? У меня тоже вторая Б, первый ребенок +, сейчас антител нет. Не могу никак оценить риски. У меня предлежание плаценты, я так понимаю риск отслойки высокий, следовательно и риск конфликта выше, или я что-то не так понимаю? Может конфликт развиться в эту Б? Или это для следующего ребенка опасно?
Колола в первую беременность, после родов и сейчас буду.
Объясните, пожалуйста, и мне...У меня Б. третья, первая - выкидыш на раннем сроке, вторая - родила сына, ничего не кололи, т.к. не было в наличии, АТ не было...Что мне нужно предпринять сейчас?Группу крови сына не знаю до сих пор (к своему стыду), т.к. жалко было из-за этого мучить ребенка, да и не до этого как-то было...А теперь беременна 15 недель почти, на титры еще не отправляли сдавать. Я так поняла первым делом нужно выяснить группу крови сына, а потом что?следить за титрами?После родов колоть или на 26 (или какой-там) неделе?Жду советов!Заранее спасибо!
P.s. К врачу только в мае, так что не ругайтесь, хочу подготовиться, чтобы знать, что спросить и на чем настоять, если нужно
P.s. К врачу только в мае, так что не ругайтесь, хочу подготовиться, чтобы знать, что спросить и на чем настоять, если нужно
А у меня первых два сына положительные, у меня - у мужа + В первую Б 14 лет назад, даже и не знала ни чего про то, что что то колят, во вторую тоже ни чего не делали, врачи не предлагали а я как то и забыла, хотя кровь сдавала часто, АТ не было не разу. Беременности обе легкие и роды тоже.
2 сыночка хочу лапочку дочку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения