101

КС по желанию

Сейчас вторая беременность, показаний к КС нет, но первые роды были очень тяжелые, с последствиями для ребенка. Мой врач-гинеколог настаивает на ЕР. Но я не хочу повторения, пожалуйста, посоветуйте врача, который сделает КС по желанию или любую другую информацию о том, как договориться на КС по желанию. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Можно в личку или на почту katesemikras@mail.ru

P.S. Прошу не давать советов, что ЕР лучше КС. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас вторая беременность, показаний к КС нет, но первые роды были очень тяжелые, с последствиями для ребенка. Мой врач-гинеколог настаивает на ЕР. Но я не хочу повторения, пожалуйста, посоветуйте врача, который сделает КС по желанию или любую другую информацию о том, как договориться на КС по желанию. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Можно в личку или на почту katesemikras@mail.ru

P.S. Прошу не давать советов, что ЕР лучше КС. Спасибо
со мной девочка лежала, у которой 1-ые роды тоже были достаточно тяжелые, ребенок с проблемой родился. У нее самой после родов нервный тик начался. Явных показаний к КС не было, гинеколог в ЖК настаивала на ЕР. Если не ошибаюсь, она взяла какую-то справку от невролога, что у нее был шок и т.п. после первых родов, и купила контракт с РД, где врача убедила, что ей нужно КС. Было давно, точно не помню деталей, но что-то в этом роде.
Проблемы с ребенком после ЕР и тяжелые роды ЕР бывают ТОЛЬКО от настроя роженицы.
Если женщина настроена что все будет хорошо, то ЕР пройдут отлично.
А если женщина изначально знает, что ей КС сделают, то и роды проходят с осложнениями.
Поймите, что если настроится на простые и качественные ЕР, то так они и пройдут. А если думать, что если меня в Ер пустят, то ребенок плохо родится, то так все и пройдет.
мысли материальны.
Anonymous
Автор, по контракту вам все сделают. И не слушайте никого, если очччень хочется КС - значит так и надо. В конце концов нельзя и отбрасывать материнскую интуицию, может у вас там тройное обвитие и вам именно КС и надо, а потому вам его и хочется.
(лично у меня например обвитие на узи не видно было. Было ЕР, но ребенка спасло только мастерство акушерки, одна петля на шее была, по туловищу, плюс по руке).
Легким вам родов и здоровья малышу!
а я наоборот хочу ЕР, а врач, у кот. планирую рожать, уже 2 раза про КС говорила:-( явных показаний пока нет, только осложненный анамнез (бесплодие) и возраст 34 года. Поживем - увидим, как говорится, сейчас 29 нед. только...
Лежала в 2009г с девочкой, у нее тоже первые роды сложные, ребенок с род травмой, хотела КС по желанию.
Она объехала много роддомов, говорила с врачами, везде отказывали. В 6 рд - согласились. Она заключала контракт для этого.
Anonymous
Я делала КС по желанию - договорилась с врачом и все. В родовом настаивали на ЕР, но я была непреклонна))) А про боли - у меня была соседка по палате после ЕР и швов - чувствовали мы себя приблизительно одинаково, только она сидеть не могла, а я стоять)) Через неделю выписалась и сама ухаживала за ребенком...Еще через неделю уже нормально гуляли. Можно было бы и раньше, но мне было просто страшно...
Anonymous
А из 17 роддома нет ни у кого контактов?
Может еще кто-нибудь поделится контактом и опытом?
я боялась рожать и хотела очень ПКС, дохотелась-ЭКС на 32-й неделе(((
в общем, мне сравнивать не с чем конечно, но я себе не так его немного представляла, либо надо было просить общий наркоз как на лапаре, чтоб ничего не чувствовать!во-первых, неприятные ощущения внизу живота,как-будто тебя потрошат, во-вторых когда "сушили" меня жутко тошнило, очень неприятные ощущения, в-третьих, давления стремительно падало, мне вкатили 5 огромных шприцов непомнючего, всё равно мутило, ну и отходняк конечно ппц, колбасило часа 3, ног не чувствуешь, кидает в дрожь от холода трясет...красота)))да и потом я думала будет легче, после лапары прыгала аки коза, ан-нет, еле встала через сутки, с трудом ходила по стеночке дня 3-4, шов бывает до сих пор побаливает спустя 5 месяцев...вот так всё весело прошло, хотя я конечно ожидала, что будет легче!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения