45
Опять про УЗИ
Девочки,сколько раз вы делали УЗИ? я вчера 7-е делала,заставили,отказывались принимать без него,а у меня боли были и рожать я в этой клинике хочу,у меня 35 недель.После УЗИ проревела весь вечер и вообще не хочу я быть беременной и ребёнка не хочу уже,замучили врачи меня.(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,сколько раз вы делали УЗИ? я вчера 7-е делала,заставили,отказывались принимать без него,а у меня боли были и рожать я в этой клинике хочу,у меня 35 недель.После УЗИ проревела весь вечер и вообще не хочу я быть беременной и ребёнка не хочу уже,замучили врачи меня.(((
Anonym
Мне штук 30 в первую Б и штук 25 во вторую. Очень люблю узи. Посмотришь и успокоишься... на пару дней :)
Автор, не переживайте, все у вас хорошо! Просто врачи перестраховываются, и если лишний раз посмотрят ваше чадо на узи ничего страшного не будет. Главное, успокойтесь, все будет хорошо - вам же рожать уже скоро))
Ваши нервы и плачи намного вреднее УЗИ, ну и конечно же это хорошо, что идя ко врачу с болями, врач все смотрит и делает УЗИ , нежели отправила Вас просто домой, а если бы что то серьезное! Хуже когда приходишь со словами "у меня тут болит" а врач безразлично говорит, иди домой..., нууу полежи ....., отдохни...., ну ни чего страшного, а сама даже и не посмотрела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения