5
Anonymous
Беременность
24.04.12 00:37

Сильно понервничала.

Очень переживаю теперь. Довела меня свекровь! У меня случился сильный стресс, аж в глазах потемнело. Сердцебиение было нехилым. Постаралась как можно скорее успокоиться, но на следующий день все-ж разболелась голова, давление повысилось.
Теперь вот накручиваю себя, как это может отразиться на детке... Идет 30-тая неделя.
Девочки, кто испытывал стресс, как это все закончилось? Я и без того очень нервная, валерьянка с пустырником мне, как мертвому припарки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень переживаю теперь. Довела меня свекровь! У меня случился сильный стресс, аж в глазах потемнело. Сердцебиение было нехилым. Постаралась как можно скорее успокоиться, но на следующий день все-ж разболелась голова, давление повысилось.
Теперь вот накручиваю себя, как это может отразиться на детке... Идет 30-тая неделя.
Девочки, кто испытывал стресс, как это все закончилось? Я и без того очень нервная, валерьянка с пустырником мне, как мертвому припарки...
Anonymous
Первая беременность совпала с годом траура по отцу. Родная мама доводила до белой ручки.В итоге преждевременные роды, но ребенок, слава богу, родился здоровенький. Кстати абсолютно неспокойный. Сорви-голова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения