21
Anonymous
Беременность
24.04.12 11:38

Токсикоз

Всем привет!
Срок 6 недель.Уже неделю токсикоз мучает :( До этого была в отпуске и как-то не беспокоило меня это, а сейчас до работы 2 часа еду, это просто мука :(
Утро начинается с обнимания с унитазом, хотя и нечем рвать.
Сегодня с утра догадалась сначала выпить воды, чтоб не совсем уж мучить себя. Потом даже смогла поесть.
Может кто подскажет кто как спасался? может секрет какой есть? А то витамины пью через раз, а мне йод надо обязательно пить :(
и рвёт выборочно, т.е. вот могу съесть мандарин, а последнюю дольку с интервалом в 5 минут, вот эта долька оказывается лишней :) или яблоко вчера после ужина,ну в общем вы меня поняли :)))) поможитеееееееееееееее ))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Срок 6 недель.Уже неделю токсикоз мучает :( До этого была в отпуске и как-то не беспокоило меня это, а сейчас до работы 2 часа еду, это просто мука :(
Утро начинается с обнимания с унитазом, хотя и нечем рвать.
Сегодня с утра догадалась сначала выпить воды, чтоб не совсем уж мучить себя. Потом даже смогла поесть.
Может кто подскажет кто как спасался? может секрет какой есть? А то витамины пью через раз, а мне йод надо обязательно пить :(
и рвёт выборочно, т.е. вот могу съесть мандарин, а последнюю дольку с интервалом в 5 минут, вот эта долька оказывается лишней :) или яблоко вчера после ужина,ну в общем вы меня поняли :)))) поможитеееееееееееееее ))))))
Anonymous
в свое время тоже сильно мучалась. и тоже везде читала, что надо поесть не вставая с кровати. но нефига не помогало. и хоть сама по себе рвота была редко, но тошнило, мутило просто постоянно, и слабость постоянная, как при кишечном гриппе. т.е. такая постоянно отравленная муха, да еще и голова вообще не варила.
а когда все закончилось, уже через какое-то время я осознала, что когда ходила на голодный желудок сдавать анализы - то чувствовала себя вполне терпимо. но как то это незамеченным проходило, потому что я так боялась, что мне поплохеет в консультации, и так радовалась, что было все терпимо, и сразу заедала чем-нить на выходе, чтобы не поплохело. а так как за время токса это и было только два раза, то и не отмониторила. а потом, когда уже соотнесла - думала, какая же я глупая, надо было попробовать НЕ ЕСТЬ наоборот. а я по советам всегда что-нить в себя сувала через не могу - йогурты, сухофрукты, мандарины - в общем это вообще единственное что я могла в себя засунуть.
так что прислушивайтесь к себе и пробуйте свои способы разные, - все ОЧЕНЬ индивидуально.
Anonymous
извините, тоже спрошу как бороться со слабостью дикой. лежу целый день как больная, есть тоже не хочу, а желудок сосет, но впихнуть трудно что то.тоже 6 недель. пью хофитол, чтоб не тошнило на чуть чуть помогает.
Марина
Ой и я к ВАМ. У меня тоже 6 недель,сегодня вообще был кошмарный день, аж плакать хотелось от постоянной тошноты, мне сегодня подруга посоветовала (у нее 20 недель) корень имбиря, заваривать как чай. Вот только что , как раз читала про него. Хочу попробовать , пишут что очень хорошо помагает.
2 сыночка хочу лапочку дочку
Каждому помогает что-то своё, прислушайтесь к себе, мысленно перебирайте продукты, и тот продукт от которого не противно попробуйте. Мне в эту Б неожиданно помогла отварная картошка! Я до Б её не очень-то ела, а сейчас МММ. Бывали дни когда кроме неё ничего не ела. В еще был период когда я сосала лёд из морозилки, т.к. пить я совсем не могла, да и есть тоже. Пробуйте. Токс нужно перетерпеть, он пройдёт, вот увидите!
я спасаюсь киви. Помогают апельсины, но их много не съешь. Тоже 6 недель и мутота бесконечная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения