22
отставание....
Всем добрый вечер,ситуация такая : была сегодня в ЖК на узи,по результатам головка и животик соответствуют 33 неделькам(все правильно)а ручки и ножки 31((дали направление в 17 рд на консультацию,в четверг поеду!кто с этим сталкивался?вылезали ли какие-нибудь серьезные проблемы из-за этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер,ситуация такая : была сегодня в ЖК на узи,по результатам головка и животик соответствуют 33 неделькам(все правильно)а ручки и ножки 31((дали направление в 17 рд на консультацию,в четверг поеду!кто с этим сталкивался?вылезали ли какие-нибудь серьезные проблемы из-за этого?
в том то и дело что нет,все по сроку развивалось,в 27 недель там же узи делала,все норм,а теперь отставание такое...я в растеряности.....а вам что врач на это сказал?
Ну конечно уж как будет так и будет,но я очень надеюсь что это особенность наших деток)невозможно всех под один стандарт загнать,кто то высокий,кто то низкий.Я 159 см,может в меня пошел,во всяком случае стараюсь быть на позитиве,хотя очень переживаю)я все-таки в четверг перепроверюсь,мне так проще жить,а то изведусь)
У меня дочка отставала,неравномерно.Родилась в 38нед с весом 2350 и ростом 47см.За пару дней до родов УЗИ соотв-ло 33-35нед,таблетки пила.Дочка и сейчас мелкая в 5лет.И я такая в детстве была.Развитие с младенчества в норме,гипотрофию и прогие диагнозы сняли в год.Удачи и вам!
Anonymous
Спасибо большое!вес тоже посмотрели,он сейчас 2 кг плюс-минус 200 гр,для 33-х недель нормально,меня ручки и ножки волнуют конечно.
Мне, правда в Германии) об#ясняли, что главное, чтобы не все равномерно отставало и , что +1 неделя в одном или -1 в другом - норма.
Съездила я на в РД на консультацию,по узи есть незначительное отставание в росте,но врач сказал что абсолютно никаких патологий не видит и что это особенность малыша,т.к.я сама маленькая,а всех деток под один размер подогнать нельзя,надо учитывать какие родители!))))так что меня успокоили))))огромное спасибо всем кто откликнулся))))всем удачи,доносить и родить в срок здоровых карапузов!
появляюсь)))я там каждый день все читаю,просто не пишу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения