21
пробка с кровью - роды скоро или как?
Срок 39 с половиной недель, сегодня на ежедневке немного слизистых бело-желтых выделений с темными вкраплениями. Это пробка? И как скоро ждать родов? Сегодня рожу или это ничего не значит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 39 с половиной недель, сегодня на ежедневке немного слизистых бело-желтых выделений с темными вкраплениями. Это пробка? И как скоро ждать родов? Сегодня рожу или это ничего не значит?
Anonymous
у меня отходила дня 3.
Первый раз за неделю до родов.Второй раз в разгар схваток,через 4ч родила.
Anonymous
У меня тоже такие выделения пошли,меня муж сразу в роддом "упёк"..родила через 3 дня.
Anonymous
у меня ее вообще не было
Anonymous
Пробка - это именно сгусток (про него сразу поймешь, что это пробка :) ). Я дня через 2-3 после отхождения пробки родила, подруга тоже где-то в течении недели.
У меня был не сгусток, а коричневые выделения (не много). Родила дня через 4
При первой Б пробка вышла хорошая - извиняюсь за фольклор:
шматок беловато-прозрачной слизи с красными прожилками, потом отходили остаки еще по-немногу.
При второй Б не помню такого большого куска, но были немножко слизистые выделения без всяких прожилок и совсем мало.
Родила в обоих случаях в течение недели))
шматок беловато-прозрачной слизи с красными прожилками, потом отходили остаки еще по-немногу.
При второй Б не помню такого большого куска, но были немножко слизистые выделения без всяких прожилок и совсем мало.
Родила в обоих случаях в течение недели))
2 дня прошло и ничего пока, никаких признаков.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения