28
Anonymous
Беременность
25.04.12 23:06

гелевые ногти

Кто-нибудь ещё здесь есть кто покрывает ногти гелем? я 3 месяца слушаю от окружающих, что это ,наверно,вредно, но информации проверенной найти не могу. Последнее время сама стала сомневаться. До беременности покрывала ногти гелем, чтоб не ломались и всегда был свежий красивый маникюр. Так привыкла к ухоженым рукам, что не хочется с гелем расставаться, но здоровье ребёнка дороже. В моём салоне мне говорят, что у них с такими ногтями рожает куча женщин и всё нормально, но им понятно жаль терять клиента. Может кто-нибудь знает эту "кухню" изнутри?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь ещё здесь есть кто покрывает ногти гелем? я 3 месяца слушаю от окружающих, что это ,наверно,вредно, но информации проверенной найти не могу. Последнее время сама стала сомневаться. До беременности покрывала ногти гелем, чтоб не ломались и всегда был свежий красивый маникюр. Так привыкла к ухоженым рукам, что не хочется с гелем расставаться, но здоровье ребёнка дороже. В моём салоне мне говорят, что у них с такими ногтями рожает куча женщин и всё нормально, но им понятно жаль терять клиента. Может кто-нибудь знает эту "кухню" изнутри?
Anonymous
Если вам действительно дорого здоровье вашего малыша и свои нервные клетки - то не делайте! В беременность часто ногти становиться даже лучше, чем до нее:) А время для ухода вы наверняка выкроите!
Хочу вас успокоить, я мастер по ногтям и могу вас заверить, что от геля ничего плохого нет ;)
Акрил, да, это плохо, но не из за самого материала на ногтях, а от запаха, он токсичен. Гель же, без запаха, а на ногти он не влияет. Так как ноготь "дышит" благодаря кутикуле, так что продолжайте спокойно делать вам приятное :)
Я сама 15 лет с гелем и мои клиентки рожают спокойно :)
Я ходила с ногтями, все ок, только после 20 недель они стали отваливаться и я сняла их.
у меня гель отслоился через 3 дня по краям! :( Было ужасно!
Наращивала 5 лет гелем. Год назад слезно расставалась с гелевым маникюром из за развившейся аллергии. Полгода без слез на свои руки взглянуть не могла. Ногти слоились и не росли больше 1-2 мм. Мне ногти казались короткими огрызками на пальцах-сосисках.
Как забеременела, ногти стали крепкими и сейчас свои отросли длинные как в "старые добрые времена".
Так что смело снимайте. Когда малявка родится все равно ведь будете стричь, чтобы не царапать. Что тут осталось то плюс минус пару месяцев погоду не делают.
У меня гель- срок 32 нед. сейчас их снимаю, только потому что не будет времени первое время на коррекции сидеть 2 часа, а потом опять сделаю!
У меня 100 лет в обед гель. И первой дочей и со второй стоял, даже в роддоме. Ничего вредного в нем нет, акрил намного вреднее и то, в основном, для Ваших ногтей, а не для малыша
Я ходила всю беременность с гелем, отлично все держалось, как до Б. И рожала с красивым маникюром и педикюром (на ногах был шелак).Ребенку почти два месяца, все держится. И кстати не согласна с мнением, что нужно с ребенком коротко стричь ногти.Свои ногти гораздо острее, даже короткие, чем укрепленные гелем, поэтому их и стригут. А гелевые на ощупь мягкие и ничуть ребенку не мешают... А насчет коррекции... 2 часа - это как раз среднее время прогулки, 1 раз в две-три недели мне лично не сложно выкроить, пока кто-то из бабушек гуляет с малышом.
Я сейчас с шеллаком,все держится! Гель отвалился,как только забеременела.Шеллак на ногах и руках,очень удобно.
Девочки,а излучение лампы-сушки не вредно при берем?я за это переживаю...
Anonymous
Наращивала ногти недель до 25, потом просто ждала, когда срастут сами, т.к. снимать и портить ногти не хотела. Консультировалась со своим Г на эту тему, сказала, что наращивать можно, а вот в роддом надо приехать с "чистыми" ногтями. И действительно в роддоме заставляют все снимать-стирать и стричь. Они по ногтями что-то там смотрят-определяют.
акрил делала. вплоть до роддома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения