14
Anonymous
Беременность
26.04.12 11:44

флюорография мужа

для обменной карты врач сказала что нужна флюорография мужа (это вобще так? в прошлую беременность никому она не нужна была..), прикрепят ее к карте моей,у нас есть снимок,но нет заключения, подскажите что там дб написано и вобще у кого-то требовали ее или я такая уникальная,похожая на туб-больную?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для обменной карты врач сказала что нужна флюорография мужа (это вобще так? в прошлую беременность никому она не нужна была..), прикрепят ее к карте моей,у нас есть снимок,но нет заключения, подскажите что там дб написано и вобще у кого-то требовали ее или я такая уникальная,похожая на туб-больную?
Anonymous
сделайте даже для себя))))просто так никого туда не загонишь,а тут вроде повод есть
Anonymous
напишите отказ-нет проблем
Требуют для исключения риска общения беременной женщины с больными туберкулезом (наибольший риск заболеть от тех, кто живет рядом с тобой). Я не фанатка делать флюру каждые полгода как пытаются заставить, но в данном случае ничего плохого не вижу. Как говорят: "на грех и грабли стреляют", в жизни может быть все...
Anonymous
Третья беременность,всегда просят флюорографию супруга Пусть делает,лишний раз не помешает :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения