20
Жк хочет меня в больницу!
Набрала уже 18 кг - 25 нед, двойня. Отеков нет, анализы в норме. Я отказалась. Правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНабрала уже 18 кг - 25 нед, двойня. Отеков нет, анализы в норме. Я отказалась. Правильно?
я с одним то набирала ого-го и никто по больницу не говорил,может из-за чего-нить другого?
а я бы легла полежать... пусть анализы возьмут еще раз, все посмотрят.... а уйти под расписку можно всегда...
Я в 1Б набрала 18,5 кг. А сейчас в 34 нед всего 8,5 кг. Я не худышка! Просто перестала ЖРАТЬ (именно так) все, что хочу! А ем то, что надо и полезно. Иногда, конечно клинит на плюшечку, картошечку, сладенькое - но всего в меру, а потом разгрузочный день! Попробуйте - у вас должно получиться! Если оставить так, как сейчас есть - дальше будет тяжелее!
Вот что я сегодня ела:
Клубника
Окрошка с кефиром без соли
Вареная говядина
Огурцы свежие
Немножко совсем макарон с сыром
Клубника
Окрошка с кефиром без соли
Вареная говядина
Огурцы свежие
Немножко совсем макарон с сыром
Мне, когда я за 2 недели набрала 1,2 кг, назначили считать дурез. Т.е., сколько выпито/сколько выделено за сутки. (Врач побоялась скрытых отеков, я так понимаю). Может, и вам для начала попробовать?
Меня в ЖК два раза хотели в больницу упечь, писала отказы. Просто был тонус сильный, но я настолько была уверена, что все будет ок, что от госпитализации отказывалась. Все прошло отлично и Б и роды. Они там в ЖК ужасные перестраховщики, чуть что сразу в больницу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения