15
Табачный дым
Сама никогда не курила, в семье тоже никто не курит. Но периодически приходится бывать в местах изрядно накуренных. Чем это опасно для малыша? К сожалению полностью избежать таких мест не удается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама никогда не курила, в семье тоже никто не курит. Но периодически приходится бывать в местах изрядно накуренных. Чем это опасно для малыша? К сожалению полностью избежать таких мест не удается.
Anonymous
Знаю множество женщин, которые курили во время беременности.
Anonymous
Многие курят во время б, но только снижают дозы. В том чтсле моя знакомая курила до 36 недель, одну сиг в день, вроде, ттт, с ребенком.
Лично для меня это была одна из причин чтобы уйти на больничный с трех месяцев и до декрета с работы. У меня в помещении было всегда накурено.
Лично для меня это была одна из причин чтобы уйти на больничный с трех месяцев и до декрета с работы. У меня в помещении было всегда накурено.
Anonymous
У нас (Штаты) везде пишут, что курение, как активное, так и пассивное, повышает риск низкого веса ребёнка и преждевременных родов. Плюс вызывает кислородное голодание малыша.
Я не курю, мой муж курит, мой папа курит, много друзей курят... Все 3 Б попадала периодически под дымовые атаки, никаких мелковесных детей и преждевременных родов не было. Лучше этим не дышать, но панически бояться не надо, мысль материальна, если внушите себе, что это повредит вашему ребенку, то так и будет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения