15
Выделения
Знаю, такая тема была уже 1000 и 1 раз. Но в архиве искать все это проблемно. Да и хочется свежих примеров.
Выделения при беременности какие по характеру и количеству обычно?
У меня они немного со слизью, но много жидкости почему-то, если прокладку не одеть ширинка быстро мокреет. Думала, может это из уретры, но запаха нет.
Бременность от зачатия 14 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, такая тема была уже 1000 и 1 раз. Но в архиве искать все это проблемно. Да и хочется свежих примеров.
У меня они немного со слизью, но много жидкости почему-то, если прокладку не одеть ширинка быстро мокреет. Думала, может это из уретры, но запаха нет.
Anonymous
У меня слизистые были очень редко, но бывало. Обычно, прозрачные или желтоватые и действительно обильные, и чем дальше, тем больше.
У меня какие-то желеобразные и белесые, без запаха. И неприлично много. Анализы в норме. 14 недель. Гадостно и тоже как плюхнет порой, трусы насквозь и штаны. Хз...
у меня тоже гораздо больше чем обычно.это нормально.главное,что бы запаха неприятного не было.
Саша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения