27
Anonymous
Беременность
28.04.12 10:28

Выкидыш на ранних сроках

простите, вопрос достаточно деликатный, но мне нужно решить для себя, уезжать или нет на неделю. У меня в анамнезе 2 ЗБ, всегда делали чистки, сроки были небольшие. возник вопрос, а если бы началось кровотечение, был бы шанс, что всё выйдет само? я буду в германии, очень переживаю, что может там что-то случится, но насколько я понимаю, если пойдёт что-то не так, то может быть просто как месячные? срок 6 недель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
простите, вопрос достаточно деликатный, но мне нужно решить для себя, уезжать или нет на неделю. У меня в анамнезе 2 ЗБ, всегда делали чистки, сроки были небольшие. возник вопрос, а если бы началось кровотечение, был бы шанс, что всё выйдет само? я буду в германии, очень переживаю, что может там что-то случится, но насколько я понимаю, если пойдёт что-то не так, то может быть просто как месячные? срок 6 недель
Anonymous
было три минивыкидыша,предположительно,все без выскабливаний,на узи не видно было плодного яйца,только что хгч рос и задержка...проходили как месячные.Срок 5-6 недель
две нормальные бер совершенно без каких-либо выделений,ничего не болело,ни мазало,никаких гормонов,закрепилось,так закрепилось
Anonymous
У меня самая первая б была з/б. замерла на 6 неделе, узнали на узи в 8. После узи началась мазня, врач предложила либо чистку, либо ждать. Я решила ждать. Тоже поэала в отпуск, в горы, в глушь. К счастью, сам выкидыш начался когда вернулась домой. Было очень сильное кровотечение, и отболи теряла сознание. Я не помню как меня муж в больницу отвез, И что там было тоже не помню. Знаю, что обезболили меня и я уснула. Но все вышло само, никаких чисток не понадобилось. Еще один выкидыш у меня был, на очень маленьком сроке, недели 4-5, прошли как обычных месячные. Я бы на вашем месте не отменяла б поездку, но imela б в виду, куда обратится в случае если понадобится неотложная помощь.
Поезжайте спокойно, в Германии все сделают в клинике, что нужно. У вас же есть страховка.
В общем, еду, купила 2 страховки на всякий пожарный и кучу лекарств, посмотрите ничего не забыла: свечи с папаверином, но-шпа, прогестерон, ампулы дицинона, таблетки тромексан
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения