13
Валерианку можно?
Девочки, скажите,плиз, можно ли пить валерианку в 1 триместре. У Г спросить забыла. Помню в первую бер пила долго по рекомендациям врача,не помню с какого срока. Просто что-то последнее время нервы прямо сдавать начали - первому 2г6мес,избалованный очень, всю меня выматывает((( Купила тут валерианку, а в инструкции пишут, что типа противопоказания - Б((( Срок 11 недель сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите,плиз, можно ли пить валерианку в 1 триместре. У Г спросить забыла. Помню в первую бер пила долго по рекомендациям врача,не помню с какого срока. Просто что-то последнее время нервы прямо сдавать начали - первому 2г6мес,избалованный очень, всю меня выматывает((( Купила тут валерианку, а в инструкции пишут, что типа противопоказания - Б((( Срок 11 недель сейчас.
В таблетках можно, я всю Б пью
Anonymous
мне сказали что нельзя, так как на самом деле никто и никогда не проводил иследований ее влияния на плод. Но все пьют
Тоже хочу попить, нервишки шалят, срок 7недель. Купила, в аннотации написано в противопоказаниях Б. (1 триместр). Тоже удивилась, т.к. подруга на 6 неделях попала в больницу, их всех там каждый день валерианкой кормили...(((
Anonymous
Пьем в таблетках, гинеколог прописал с 12недели. Только до сих пор не знаю запивать водой или рассасывать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения