24

Токсикоз, когда конец?

Вот собственно и весь вопрос. Мучаюсь очень, мутит и рвет каждый день, срок 13,5 недель. Сил уже нет, когда это закончится в конце-концов? :-(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос. Мучаюсь очень, мутит и рвет каждый день, срок 13,5 недель. Сил уже нет, когда это закончится в конце-концов? :-(((
У меня начался в 6-7 недель,прошел к 16-17 неделям.И так обе беременности.))
Саша
Оба раза закончился примерно в 21-22, но после 16 стало заметно легче.
Держитесь. У меня все пять раз токсикоз до 16 недель, потом как рукой снимает. В пятый раз очень помог полисорб, попробуйте.Мутило значительно меньше, и кушать я могла хорошо, аппетит был. Но я "профессиональный блевальщик" уже:) сутра стакан воды выпивала , тошнилась потом только ела, а то жалко еду то :)
В 1бер.до 12нед,во 2 бер-ть до 14.
Anonymous
У меня до 14 недель был довольно сильный
В первую вообще не было, во-вторую до 18 недель
Держусь как могу, спасибо всем. Надеюсь и верю что скоро закончится этот кошмар. :-)
Говорят помогает знать, что ты не один! И у некоторых еще худшее-впереди:)
У меня сейчас 8ая неделя. С 6ой недели ,как енот полоскун-полдня сижу над унитазом! Пол-литра внутрь и сразу наружу:(((. Так уже 3ю беременность. И у меня впереди еще доллгиее 4-5 недель ( до 12-13 недель)в таком ракурсе!
Зако худеется хорошо-на работе все диету выспрашивают:)...
до 22 недели. жду девочку
я неделю терпела тошнотики и слабость,не возможно, сейчас уже 8 неделя. хожу на капельницы стало легче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения