48

Шевеления

Девочки, скажите кто ждёт второго малыша, с какого срока чувствуете шевеления? Первого я почувствовала в 16 недель, сейчас только 11. Сестра рассказывает, что второго начала чувствовать в 12, что-то мне не верится)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите кто ждёт второго малыша, с какого срока чувствуете шевеления? Первого я почувствовала в 16 недель, сейчас только 11. Сестра рассказывает, что второго начала чувствовать в 12, что-то мне не верится)
все 3 беременности в 18 недель
Обоих где то в 18 недель.
Первого в 20 недель
Вторых, двойня, одного в 18+1, второго в 18+2 :), не пузырики, а именно толчочки маленькие :)
первый - 15 недель, второй - 13.
худощавая. ИМТ ниже нормы (к моменту наступления Б) + плацента по задней стенке.
Оба раза в 13 недель
В 13 с половиной.
у меня уже почти 17 недель - не чувствую! показалось разок как-то и все... первого почувствовала в 18 вроде, а тут, думала раньше - нифига :(
В первую беременность в 13 недель, во вторую только в 17, в третью в 19 недель. У подружки похоже , она все переживала что шевелений нет в 20 недель, а в первую беременность были с 15 недели.
В первую беременность - в 15 недель, сейчас только в 18-19 недель...
первого и второго-в 18
Первого в 17, второго в 19
Первого в 16, второго- в 12. Я худая, лежа на спине и положив руку на живот, очень хорошо можно было отмечать шевеления. Не кишечник точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения