9
Автор
Беременность
2.05.12 01:49

Набор веса

Сегодня была на очередном приеме и врач выразил свое недовольство маленькой прибавкой веса. Сейчас 26 недель и прибавила я 7 кг. Живу не в России. Судя по другим темам эта прибавка в России считается уже приличной. С первым ребенком набрала совсем мало - при недостатке вес при родах был 64 кг (стартовый вес 56 кг, рост 177 см). На что ориентироваться? Или забить и питаться нормально просто? Стартовый вес был 56 кг опять, сейчас вот 63 кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была на очередном приеме и врач выразил свое недовольство маленькой прибавкой веса. Сейчас 26 недель и прибавила я 7 кг. Живу не в России. Судя по другим темам эта прибавка в России считается уже приличной. С первым ребенком набрала совсем мало - при недостатке вес при родах был 64 кг (стартовый вес 56 кг, рост 177 см). На что ориентироваться? Или забить и питаться нормально просто? Стартовый вес был 56 кг опять, сейчас вот 63 кг.
Автор
у меня вес чуть больше нормы изначально. сейчас 23 недели. в первом триместре скинула пару кг, сейчас потихоньку набираю, но до своего беременного веса я еще не добралась. В итоги сейчас вешу на 2 кг меньше, чем до Б. - никто не ругает :) живот растет. В первую Б я набрала 9 кг, ребенок родился 4, из роддома я вышла похудевшая на 20 кг (правда, было тяжелое кесарево).
жду второго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения