15
Anonymous
Беременность
2.05.12 18:57

Как в первый раз...

Всем доброго времени суток! Вчера тест показал 2 полоски... Старшему ребенку уже почти 14.Как оказалось, я напрочь забыла, что и как было в первую беременность.Напомните, пожалуйста , порядок действий- сначала ко врачу( ну это понятно), а потом что? Какие анализы обычно сдают и на каком сроке? Когда делают УЗИ ( в первый раз, во второй,в третий)?
Помнится, в первую беременность врач Сказала мне начинать сдавать анализы только после 12-ти недель, аргументируя это тем, что раз я официально пока не замужем, то могу еще и " передумать" , так что вот как пройдет срок, что еще передумать можно, то и приходить к ней! ..А вот если " правильно", то когда и что делать надо? Заранее спасибо всем ответившим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Вчера тест показал 2 полоски... Старшему ребенку уже почти 14.Как оказалось, я напрочь забыла, что и как было в первую беременность.Напомните, пожалуйста , порядок действий- сначала ко врачу( ну это понятно), а потом что? Какие анализы обычно сдают и на каком сроке? Когда делают УЗИ ( в первый раз, во второй,в третий)?
Помнится, в первую беременность врач Сказала мне начинать сдавать анализы только после 12-ти недель, аргументируя это тем, что раз я официально пока не замужем, то могу еще и " передумать" , так что вот как пройдет срок, что еще передумать можно, то и приходить к ней! ..А вот если " правильно", то когда и что делать надо? Заранее спасибо всем ответившим
Anonymous
Если вы в России, то к врачу лучше уже прийти с результатом анализа: b-хгч и прогестерона. И даже лучше с 2мя результатами одинаковых тестов с интервалом 3 дня между ними.
П.С. если по результатам анализов у вас все хорошо, то к врачу лучше идти через 1-2 недели после задержки ( чтоб уже можно было исключить внематочную).
Потом будет узи в 6-7 недель, что б подтвердить серцебиение. Стандартные анализы и витамины вам выпишет врач.
Обязательные анализы - только в 11-13 недель. Так что не волнуйтесь - не опаздаете.
Берегите себя, отдыхайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения