26

Упражнения при тазовом предлежани

Девочки, кому упражнения помогли перевернуть дитё, поделитесь опытом. У меня 33-я неделя и перевернулся головой вверх. Врач сказала, что до 34 недель есть шансы повернуть его как надо. Что делали и что помогло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кому упражнения помогли перевернуть дитё, поделитесь опытом. У меня 33-я неделя и перевернулся головой вверх. Врач сказала, что до 34 недель есть шансы повернуть его как надо. Что делали и что помогло?
я что то похожее на мостик делала. сильно выгибаться не надо!как если бы настоящий мостик. нужна только небольшая имитация. чтобы не было больно и не тянуло ни чего. сказали что ребенку так не удобно и он найдет правильное положение. у меня получилось за 5 дней перевернуть. я правда немного страховалась и под спину клала 3 подушки друг на друга и на них практически и лежала . полежу выгнусь полежу выгнусь минут по 5.
У меня ребенок перевернулся за сутки до родов - ничего не делала, просто день и ночь думала, чтобы родить и не навредить малышу, потому как и вес предрекали большой... в роддом приехала с показаниями на кесарево крупный плод лежит неправильно, а через сутки вылез мой сынуля 4400 за 20 минут головой на выход0))))))
Anonymous
Скока и каких упражнений я не делала-один фиг, как сидел на попе, так и сидел до кесарева)))
Девочки, у кого ребенок всё-таки перевернулся, вы это ощущали? Мне врач сказала, что будет такой ураган в животе, что не перепутать. Это так? Я имею в виду на сроке больше 30 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения