5
головная боль
Девочки, подскажите: при принятии душа (когда вода льется на голову) возникают неприятные ощущения и начинает болеть голова, это происходит только во время беременности. В прошлую беременность было все тоже самое. Уже голову помыть для меня целая проблема. С чем это может быть связано? Повышена чувствительность кожи головы или какие то более серьезные проблемы, кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите: при принятии душа (когда вода льется на голову) возникают неприятные ощущения и начинает болеть голова, это происходит только во время беременности. В прошлую беременность было все тоже самое. Уже голову помыть для меня целая проблема. С чем это может быть связано? Повышена чувствительность кожи головы или какие то более серьезные проблемы, кто сталкивался?
Автор
А у меня по вечерам голова постоянно болит:( С утра просыпаюсь в норме, а вечером просто помираю :(
Скроюсь
Я душ по жизни не люблю. Всегда принимаю ванну. У вас какой срок? по идее говорят что теплую ванную можно где-то со второго триместра. Только аккуратно и долго не лежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения