32

Умрела мама

вчера. В воскресенье похороны, беременность 13 недель. Девочки, дорогие, как бы вы поступили. Живу за границей, решать нужно сегодня, ехать или нет. Остался папа, ему плохо с сердцем и вообще самочувствие неважное. Ехать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера. В воскресенье похороны, беременность 13 недель. Девочки, дорогие, как бы вы поступили. Живу за границей, решать нужно сегодня, ехать или нет. Остался папа, ему плохо с сердцем и вообще самочувствие неважное. Ехать или нет?
конечно же ехать.Извините,но я не понимаю как можно не поехать на похороны собственной мамы....
Anonymous
Примите соболезнования...
Езжайте, только старайтесь держать себя в руках, хоть это и безумно сложно, но нужно постараться ради малыша...
соболезную вам. Поезжайте, попрощайтесь с мамой и поддержите папу:(
Соболезную вам все сердцем, держитесь!!!
Здесь вам не намного легче, душа хоть так, хоть так разрывается от горя. Перелета не бойтесь, все будет хорошо. В таких случаях лучше выреветься, потом легче будет, чем в себе держать, так организму тяжелее. И поверьте, когда вы будете с близкими вам людьми в этот тяжелый час, которые переживают это горе, как вы, почему то всегда легче, когда не один страдаешь, а вот когда один переживаешь горе еще и казнишь себя за то, что не проводила, очень тяжело.
Вы только валерианочки побольше.
Берегите себя.
Автор! Соболезную Вам очень! Можно поехать только в том случае, если у Вас нет хоть малейшей угрозы!!!
Anonymous
Очень сочувствую :( Если нет противопоказаний для перелёта - лучше съездить.
Anonymous
Соболезную вам.Вам надо по самочувствию смотреть.Если нет тонуса,ттт,то конечно ехать.Сил вам,держитесь.
Anonymous
Ехать в любом случае. Это же мать. Вот если бы это были другие родственники - тогда можно было бы думать. А родители это родители. Тут даже и обсуждать нечего.
Мои соболезнования. Держитесь!
Сил Вам и вашей семье! Ехать надо! Удачи!
Anonymous
Я беременная у свекрови была на похоронах..это конечно не мама родная,но всё равно,я б себе да и муж сам не простила,если б не была там ..Хотя конечно зависить от теплоты отношений наверно...смотрите сами. как мы относимся к родителям,так наши дети будут относиться к нам. Мои собалезнования,Храни вас БОГ!
Я была на 5 месяце когда у меня умерла мама, могу сказать что не знаю как пережила бы, если бы у меня не было моего животика?! Собалезную Вам, держитесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения