32
Умрела мама
вчера. В воскресенье похороны, беременность 13 недель. Девочки, дорогие, как бы вы поступили. Живу за границей, решать нужно сегодня, ехать или нет. Остался папа, ему плохо с сердцем и вообще самочувствие неважное. Ехать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера. В воскресенье похороны, беременность 13 недель. Девочки, дорогие, как бы вы поступили. Живу за границей, решать нужно сегодня, ехать или нет. Остался папа, ему плохо с сердцем и вообще самочувствие неважное. Ехать или нет?
конечно же ехать.Извините,но я не понимаю как можно не поехать на похороны собственной мамы....
Anonymous
Примите соболезнования...
Езжайте, только старайтесь держать себя в руках, хоть это и безумно сложно, но нужно постараться ради малыша...
Езжайте, только старайтесь держать себя в руках, хоть это и безумно сложно, но нужно постараться ради малыша...
соболезную вам. Поезжайте, попрощайтесь с мамой и поддержите папу:(
Соболезную вам все сердцем, держитесь!!!
Здесь вам не намного легче, душа хоть так, хоть так разрывается от горя. Перелета не бойтесь, все будет хорошо. В таких случаях лучше выреветься, потом легче будет, чем в себе держать, так организму тяжелее. И поверьте, когда вы будете с близкими вам людьми в этот тяжелый час, которые переживают это горе, как вы, почему то всегда легче, когда не один страдаешь, а вот когда один переживаешь горе еще и казнишь себя за то, что не проводила, очень тяжело.
Вы только валерианочки побольше.
Берегите себя.
Здесь вам не намного легче, душа хоть так, хоть так разрывается от горя. Перелета не бойтесь, все будет хорошо. В таких случаях лучше выреветься, потом легче будет, чем в себе держать, так организму тяжелее. И поверьте, когда вы будете с близкими вам людьми в этот тяжелый час, которые переживают это горе, как вы, почему то всегда легче, когда не один страдаешь, а вот когда один переживаешь горе еще и казнишь себя за то, что не проводила, очень тяжело.
Вы только валерианочки побольше.
Берегите себя.
Автор! Соболезную Вам очень! Можно поехать только в том случае, если у Вас нет хоть малейшей угрозы!!!
Anonymous
Очень сочувствую :( Если нет противопоказаний для перелёта - лучше съездить.
Anonymous
Соболезную вам.Вам надо по самочувствию смотреть.Если нет тонуса,ттт,то конечно ехать.Сил вам,держитесь.
Anonymous
Ехать в любом случае. Это же мать. Вот если бы это были другие родственники - тогда можно было бы думать. А родители это родители. Тут даже и обсуждать нечего.
Мои соболезнования. Держитесь!
Сил Вам и вашей семье! Ехать надо! Удачи!
Anonymous
Я беременная у свекрови была на похоронах..это конечно не мама родная,но всё равно,я б себе да и муж сам не простила,если б не была там ..Хотя конечно зависить от теплоты отношений наверно...смотрите сами. как мы относимся к родителям,так наши дети будут относиться к нам. Мои собалезнования,Храни вас БОГ!
Я была на 5 месяце когда у меня умерла мама, могу сказать что не знаю как пережила бы, если бы у меня не было моего животика?! Собалезную Вам, держитесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения