42
Гематома! Страшно как-то...
Блин, ну что за напасть такая!!! Пролежала 2 недели в больнице на сохранении, при выписке гематома была 3,6, а сегодня сделала узи так она 4 см. Малыш (слава Богу) развивается хорошо! Гематома действительно рассосется или придется все время лежать в больнице?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, ну что за напасть такая!!! Пролежала 2 недели в больнице на сохранении, при выписке гематома была 3,6, а сегодня сделала узи так она 4 см. Малыш (слава Богу) развивается хорошо! Гематома действительно рассосется или придется все время лежать в больнице?
Anonymous
сестру пугали гематомой. Да - была, да - немного росла. Родила 14 апреля сына. Не переживайте! Выполняйте назначения врачей (если они адекватные, конечно) и все будет хорошо!
Девчонки, спасибо Вам большое! Чтобы я без Вас делала?!Смотрю на свои снимки узи с разницей в три недели и на последней явно видно, что гематома стала какой-то более тонкой и вытянутой, как разорванная какая-то, а раньше явно была сгустком, кругленькая такая.
Автор
У меня гематома тоже большая была в 11 недель,размером больше чем эмбрион, никто даже не заикнулся про положить в больницу, сказали только половую жизнь отменить на время. Само все рассосалось,вела обычный образ жизни.
Anonymous
Тоже была гематома. Появилась в 7 недель к 12 полностью рассосалась. Удачи вам!
У меня гематома и отслойка хориона, на 10-й и 13-й неделях сильные кровотечения. На сохранении 1 день полежала, отправили долеживать домой. Вот уж как несколько месяцев сохраняюсь дома. В 7-го на приём, может скажут, отбой сохранению)) уже 17-я неделя. Малыш шевелится, вроде живой ТТТ)) Если суждено выносить, выношу!
У Вас все будет хорошо!!! Берегите себя, отдыхайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вас все будет хорошо!!! Берегите себя, отдыхайте!!!
А какая самая частая причина гематом? Низкий прогестерон?
Anonymous
Скорее всего гематома не "выросла", а просто растянулась матка (срок-то у Вас увеличивается), вот размеры и изменились. У меня тоже от УЗИ к УЗИ размеры гематомы росли, но мне сразу врач объяснила, что так и будет, гематома была уже с "корочкой", не кровила...Не переживайте, к сожалению сейчас много у кого гематомы, все кого знаю родили здоровых деток, чего и Вам желаю!
Сегодня мазнуло светло-розовым один раз на т/бумажке и все! Что это может быть? Завтра побегу к врачу, неужели опять в больницу? Может моя эрозия мазнула? Какие сейчас меры предпринять? ДЮфастон, транексам пью. Может дюф заменить на утрик или не стоит?
Автор
Сегодня опять ложусь в больницу! Хоть бы все хорошо было!!! иначе сойду с ума...
Автор
А с гематомой в бассейне можно плавать? (для релакса?)
или это слишком опасно для малыша? :(
или это слишком опасно для малыша? :(
Anonymous
Как же мне хреново... Плод замер на 9 неделе, сделали чистку... Врачи сказали, что скорее всего генетика.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения