42
Anonymous
Беременность
4.05.12 18:38

Ааааааа! Лифт!

У нас меняют лифт, сказали 30 дней! У меня срок 30 нед, живот огромный! 4 этаж! Сегодня два раза ходила - очень тяжело!!! Насколько я помню, это и вредно? Ведь чтоб родить надо по леснице ходить??? Как быть? Я просто в шоке!!!!!(((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас меняют лифт, сказали 30 дней! У меня срок 30 нед, живот огромный! 4 этаж! Сегодня два раза ходила - очень тяжело!!! Насколько я помню, это и вредно? Ведь чтоб родить надо по леснице ходить??? Как быть? Я просто в шоке!!!!!(((((((
Anonymous
Живу на 5м этаже безлифта,двойня, срок 29 недель, утро-вечер ребенка в сад из сада, в магазин,так что хожу туда-сюда минимум 4 раза в день:))0
Anonymous
Подруга переехала в новостройку на 30-й неделе. На 17 (!!!) этаж. Лифт не работал еще полгода. :) Да, там еще полгода воды нормальной не было, она в 5-литровых канистрах носила. :) Ничего, и она, и деть в порядке.
Вот это пипец!!! 4-й этаж это высоко?
Anonymous
каждый раз на работе поднимаюсь на 3-й этаж, пошла 29 неделя! Все нормально.
Каждый день добровольно хожу на 4й этаж по несколько раз (тоже на 4м живу). 27 недель, не умерла еще:) Привыкните:)
Так сидите дома раз тяжело. И будет вам счастье:). Потом будете дня два в одах. Фитнесс. Двигаться надо больше.
Anonymous
Это полезно :-) Я живу на 4 этаже как раз без лифта, рассматриваю ходьбу туда-обратно как фитнесс. Первую родила ровно в ПДР.
ну прям так напали на человека:) У меня знакомая есть,так вот она по жизни больше 120 кило весит,а в беременность её вообще разнесло.Сладенькое и хлебушек очень любит:) Вот ей реально пришлось к маме переезжать,когда лифт меняли.Было страшно смотреть,как она на свой 5 этаж шла по лестнице.
Сочувствую! Сама недавно была Б, на второй этаж взбиралась с трудом :(
У меня в обе Б. был охранительный режим, не представляю себя во вторую Б. без лифта (16 этаж). В первую Б. был первый.
Сочувствую вам, автор. Берегите себя!
Anonymous
На сроке 5 месяцев лифт не работал неделю. Ходила на 8 этаж пехом, ничего страшного.
А вот в день родов такая история случилась.
Сходила к врачу на осмотр, но смотрел он очень аккуратно. Так как накануне выпало очень много снега, то шли к больнице кружным путем туда и обратно. А когда домой вернулась, то оказалось что лифт не работает, поднималась пешком. В итоге ночью роды начались, хотя врач отправлял еще на пару дней гулять. А еще с утра я очень нервная была, поплакала.
так что думаю роды я всем этим спровоцировала.
Девушки ну интересные тут многие такие - одно дело привычка и годами ходить пешком на верх, а другое дело не привыкшему к этому человеку да еще с при личным животом это делать, конечно тяжело будет.
Медленно и печально,Продумывайте заранее что надо прикупить и куда сходить,Чтоб по сто раз не бегать. Я на 5м жила в пятиэтажке:-)))
Медленно и печально,Продумывайте заранее что надо прикупить и куда сходить,Чтоб по сто раз не бегать. Я на 5м жила в пятиэтажке:-)))
я живу тоже на 4 этаже, лифт есть и я езжу именно на нем. И даже вниз. Как минимум по той причине, что я частенько и на ровном месте оступаюсь, спотыкаюсь. А на лестнице уже столько раз в своих ногах "запутывалась" ))) Что фиг с ней с физ.подготовкой, главное не упасть! Сейчас совсем не кстати было б.
Насмешили, я на 20-м когда-то жила:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения