24
Начало родов - где
Девочки, вот сколько читала, как у кого роды начинались, все в основном "проснулась - кровать мокрая" или "всю ночь тянуло живот - утром схватки". Я к тому, что к началу все в основном дома оказывались.
А я тут стала переживать, что вдруг я в это время в магазине буду на кассе стоять :) или не знаю...на маникюре сидеть :) или с мужем в пробке стоять :)
У кого как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот сколько читала, как у кого роды начинались, все в основном "проснулась - кровать мокрая" или "всю ночь тянуло живот - утром схватки". Я к тому, что к началу все в основном дома оказывались.
А я тут стала переживать, что вдруг я в это время в магазине буду на кассе стоять :) или не знаю...на маникюре сидеть :) или с мужем в пробке стоять :)
У кого как?
У кого как?
У меня тоже кресло 3 пальца, клизма, родблок)))))
Anonymous
у меня примерно в 3 часа ночи спину тянуть начало, но не сильно. Спать легла. Проснулась в 10 утра. Тянет и тянет. Ношпу выпила. Муж говорит "в роддом!" а я ему: "да это не схватки еще - не больно почти, предвестники, да и рожать по расчетам еще дней через 10!" и ушла за кормом коту и гулять)) в магазине пришлось приостанавливаться - стало сильней тянуть. Пошла домой. Осталось дойти минут 10 - решила померить по времени, сколько раз схватывает. В минуту 3 раза. Больно, но не сильно. И тут у меня по ногам потекло ручьями - отошли воды)) Пришла домой в 12.30, полезла бриться, потом в роддом поехали. Доехали в 13.45. На кресло - полное раскрытие)) родила через 3 часа.
в 21 начались схватки, были дома... я еще сразу не поняла что это схватки, думала сожрала что-то не то... в 23.30 в роддоме, открытие 2 см, в 7.30 родила
В первый раз ночью воды отошли, хлопок был. А во второй раз после секса потекли, специально стимулировали, чтобы воды отошли дома. а перед этим сильное давление было на кишку, сутки примерно.
у меня первый раз - утром проснулась, встала с кровати - хлопок - вода ручьями, через 2 часа в роддом приехала к 11 утра, в 17.30 родила.... вот сама чтото переживаю насчет второго раза, чтоб тоже не в магазине и не на улице)))
Anonymous
А на меня оба раза еда действовала:-) Первый раз ела бутерброд и согнулась пополам внезапно:-) Второй раз блины, щелчок под грудью-усе, полилось:-) Ни разу накануне ничего не тянуло, никаких беганий в туалет и прочего:-) Пробку так и не видела.
проснулась ночью от болей в животе,схвотки небольшие..мужа разбудила,побрились не спеша,поехали в роддом,т.к. у меня плановое КС через неделю должно было быть..приехал в РД,открытие 4 см,прокололи пузырь и стисульнули,родила в 17.00 только ...поэтрму для меня "сами отошли воды"что-то из области фантастики;-)...
оба раза просыпалась ночью от схваток, час мониторила и понимала, что это ОНО и ехали в роддом :)
у меня оба раза пробка отходить начала, сразу схватки после этого начались. первый раз в РД дело было, заранее легла, так что там и расскзаать нечего схватки начались в райное 12 ночи, утром в 9 родила. Второй раз веселее, ложиться заранее не стала, утром отошла пробка и начались схватки. мужу ничего не сказала - потащил бы в РД сразу:) поделала всякие свои дела спокойно, съездила даже днем в центр по делам, туда-обратно. Где-то в 7 вечера схватки стали регулярными и ощутимыми, с разницей в 10 минут. Позвонила врачу, приехала в РД, после этого через 1.5 часа родила. Несказанно рада что не поехала утром: в первый раз валяться в больничных условиях со схватками ну совсем ни разу не понра:) Дома лучше и спокойнее. Ну конечно если у вас особо беспокоиться не о чем, нет осложнений никаких. Да, РД у меня близко совсем,5-10 мин. на машине. Этим объясняется моя легкомысленность можно сказать:)
Про первый раз и писать не буду,на фоне высокого давления стимульнули и родила.второй раз воды ночью отшли.третий раз начала очень часто по маленькому в туалет ходить.сяду на унитаз три капли и все.меня это смутило.поехала в жк,оттуда в роддом так как этр уже схватки и матка давила на моч пузырь.сейчас тоже подумаю,а вдруг приспичет где-нить,главное в пробку не попасть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения