19
Врачи!! пимафуцин свечи
Была сегодня у врача. все хорошо))) Единственное 1,5 недели Легкое жжение в пипи появилось прописала "пимафуцин свечи", вот теперь думаю начать прием... или подождать, не хочется химии...
Я уже 6 лет ни себе ни детям не давала антибиотики, всегда находила более щадящие лекарства гомеопатию, травы.
Стадия заболевания начальная, мазок только сдала, до этого все было хорошо и чисто))) мазни и выделений НЕТ, есть общее покраснение.
Врачи подскажите, что за активные вещества в припорате??? насколько они химические??? есть ли альтернатива??
Активное-действующее вещество:
Натамицин / Natamycin.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла сегодня у врача. все хорошо))) Единственное 1,5 недели Легкое жжение в пипи появилось прописала "пимафуцин свечи", вот теперь думаю начать прием... или подождать, не хочется химии...
Я уже 6 лет ни себе ни детям не давала антибиотики, всегда находила более щадящие лекарства гомеопатию, травы.
Стадия заболевания начальная, мазок только сдала, до этого все было хорошо и чисто))) мазни и выделений НЕТ, есть общее покраснение.
Врачи подскажите, что за активные вещества в припорате??? насколько они химические??? есть ли альтернатива??
Натамицин / Natamycin.
Натамицин / Natamycin.
Вам прописали самое безопасное лекарство от молочницы, а ещё я бы посоветовала отказаться от ежедневок или сменить их, возможно это реакция и подмываться не мылом, а средством для интимной гигиены. Мне очень нравится Лактацид!
Так ето, молочница есть или "на всякий случай"? А то может, не оно?
Anonymous
Оч похоже на вагинит,http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/10-vaginitis
Anonymous
А причем тут антибиотики и пимафуцин ??? Хотя мой врач уверен если молочницу залечивать во время беременности , она еще хуже будет. В прошлую беременность лечила пимафуцином, действительно через 3 дня снова возвращались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения