13
Метаболическая терапия
Девочки, кому-нибудь назначали такое?
1 курс на неделю
Вит б6
Фоливая к-та
Глицин
Калия оротат
Рибоксин
Плтом перерыв
2 курс тоже неделю
Кокарбоксилаза (колоть)
Рибофлабин (колоть)
Патентонат кальция
Липоевая кислота
Глицин
Вит Е
Смущает, что в инструкции ко многим лекарствам беременность в противопоказаниях или под строгим контролем врача.
У меня сейчас 30 недель, есть небольшая гипотрофия плода, и плацента как сказала врач "не очень".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кому-нибудь назначали такое?
1 курс на неделю
Вит б6
Фоливая к-та
Глицин
Калия оротат
Рибоксин
Плтом перерыв
2 курс тоже неделю
Кокарбоксилаза (колоть)
Рибофлабин (колоть)
Патентонат кальция
Липоевая кислота
Глицин
Вит Е
Смущает, что в инструкции ко многим лекарствам беременность в противопоказаниях или под строгим контролем врача.
У меня сейчас 30 недель, есть небольшая гипотрофия плода, и плацента как сказала врач "не очень".
1 курс на неделю
Вит б6
Фоливая к-та
Глицин
Калия оротат
Рибоксин
Плтом перерыв
2 курс тоже неделю
Кокарбоксилаза (колоть)
Рибофлабин (колоть)
Патентонат кальция
Липоевая кислота
Глицин
Вит Е
Anonymous
Автору.
Вы случайно не сдавали цитохимию?
Вы случайно не сдавали цитохимию?
Anonymous
Метаболическая терапия оказывает очень положительное влияние на организм мамы и будущего малыша, мне тоже назначали во время беременности метаболические свечи Корилип для улучшения кровообращения и профилактики гипоксии.
Курсом на месяц на стадии планирования назначали, т.е. с беременностью совместимо.
Мне прописывали метаболическую терапию и на этапе планирования и во время беременности тоже, только в моем случае было достаточно только свечей Корилип, в их составе рибофлавин, кокарбоксилаза и липоевая кислота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения