24
Внематочная?
Добрый день,я с таким вопросом:обнаружили кисту жёлтого тела,наблюдали,делали анализы.ХГЧ 6,8 было.Отправили в больницу,но у меня по обстоятельствам,нет ни паспорта,ни полиса,я лицо без гражданства.Подозревают внематочную,но на узи не увидели,тест положительный,после праздников к ним с вещами.В случае чего,сказали скорую вызывать.Я же изведусь за эти дни.Завтра опять пойду в частную,сдам кровь на ХГЧ.А есть ли какие анализы,что бы точно узнать внематочная ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,я с таким вопросом:обнаружили кисту жёлтого тела,наблюдали,делали анализы.ХГЧ 6,8 было.Отправили в больницу,но у меня по обстоятельствам,нет ни паспорта,ни полиса,я лицо без гражданства.Подозревают внематочную,но на узи не увидели,тест положительный,после праздников к ним с вещами.В случае чего,сказали скорую вызывать.Я же изведусь за эти дни.Завтра опять пойду в частную,сдам кровь на ХГЧ.А есть ли какие анализы,что бы точно узнать внематочная ли?
Anonymous
да сдайте хгч,если упадет,выдыхайте.Так минивыкидыш может выглядеть
Anonymous
Сдала,ХГЧ 6874
автор
результат узи:
правый Я определяется в виде неоднородного образования с чёткими неровными контурами 60*37 мм(апоплексия?разрыв кисты жёлтого тела?),к которому прилежит продолговатое образование с гипер и анэхогенным содержимым 35*16 мм(гидросальпинкс?трубная берем-ть?)
заключение:Эхо картина не исключает беременности малого срока?внематочная?киста?апоплексия?
короче опять всё не ясно...Она спросила разрешения мне потом позвонить и узнать,что же это всё таки было...
не оптимистично как-то всё...
правый Я определяется в виде неоднородного образования с чёткими неровными контурами 60*37 мм(апоплексия?разрыв кисты жёлтого тела?),к которому прилежит продолговатое образование с гипер и анэхогенным содержимым 35*16 мм(гидросальпинкс?трубная берем-ть?)
заключение:Эхо картина не исключает беременности малого срока?внематочная?киста?апоплексия?
короче опять всё не ясно...Она спросила разрешения мне потом позвонить и узнать,что же это всё таки было...
не оптимистично как-то всё...
автор
я в больнице,увезли на скорой,был какой-то приступ,взяли пункцию,ждём завтра.
автор
всё таки внематочная,полостная операция,удалили трубу...
Автор
Девчата,опять к вам!
Кто проходил,подскажите:
8-го мая была операция,М начались 15 июня.Была на узи на 6 день М,сказали всё нормально,но у меня до сих пор мажет!Пью ОК.Так должно быть или нет?
Кто проходил,подскажите:
8-го мая была операция,М начались 15 июня.Была на узи на 6 день М,сказали всё нормально,но у меня до сих пор мажет!Пью ОК.Так должно быть или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения