22

Подтекание вод???

Сегодня заметила, что находу у меня что-то стало вытекать, без цвета и запаха, в небольшом количестве, водичка какая-то. Нам 35 недель. Могут ли подтекать воды или это что-то другое??? У кого-то может так было незадолго до родов???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня заметила, что находу у меня что-то стало вытекать, без цвета и запаха, в небольшом количестве, водичка какая-то. Нам 35 недель. Могут ли подтекать воды или это что-то другое??? У кого-то может так было незадолго до родов???
У меня были подтекания вод(36 недель) По чуть-чуть, но часто. Началось в три ночи вызвала скорую и уехала в роддом. В 17.00 на следующий день родила.
Это может быть не подтекание, а просто ближе к родам шейка больше выделений выдает и они жиже обычных, типа готовится. Я в 3 бер очень парилась по этому поводу.
у меня сейчас 34 недели и тоже порой кажется что воды подтекают,но вспоминая как я терроризировала врача в прошлый раз,решила что надо просто тест купить
Подтекание или нет самому установить невозможно. Может быть немного выделений, а подтекание, а может быть много и НЕ подтекание. Тест должен сделать врач - 2 секунды - просто бумажку подносит или палочку с раствором и она меняет цвет, если воды. Подтекания опасны проникновением инфекции, т.к. получается "прорэа" в плаценте. Иногда подтекания в одном положении есть, а в другом нет - смотря где трещинка, поворачиваешься, это место придавливается и "не течет". Обычно небольшие трещинки затягиваются при постельном режиме, параллельно следят за тем, чтобы не развилась инфекция (вот девушка выше писала, что ей назначили антибиотики). Но, самое главное - в 35 недель подтекание не может нанести большого урона, даже если вам придется родить сейчас - с 34 недель органы уже все созревшие и ребенок только набирает вес, т.е. можно не бояться осложнений. Я бы сходила к доктору, сделала тест и , если есть подтекания, то , скорее всего приодется перейти на постельный режим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения