15

Знающим по аллергии

Чем опасно применение лоратадина для ребенка?Нигде не могу найти.Сейчас сплю с кондеем и закрытыми дверями-сидя,тк задыхаюсь лежа.И это только начало:пойдут цвести сорные травы-я словлю отек квинке(ки) 99%.Врач говорит-в крайнем случае таблетку диазолина.это слезы для меня.помогает только Эриус.Вот и стало интересно-на что конкретно влияет лоратадин?Срок 22 недели.

пс:милые дамы,блещущие якобы юмором-пройдите мимо и не пишите перлы,типа "тебе написано в противопоказаниях нельзя-хрен ли дальше спрашивать".спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем опасно применение лоратадина для ребенка?Нигде не могу найти.Сейчас сплю с кондеем и закрытыми дверями-сидя,тк задыхаюсь лежа.И это только начало:пойдут цвести сорные травы-я словлю отек квинке(ки) 99%.Врач говорит-в крайнем случае таблетку диазолина.это слезы для меня.помогает только Эриус.Вот и стало интересно-на что конкретно влияет лоратадин?Срок 22 недели.

пс:милые дамы,блещущие якобы юмором-пройдите мимо и не пишите перлы,типа "тебе написано в противопоказаниях нельзя-хрен ли дальше спрашивать".спасибо.
про эриус и лоратодин не скажу но моя профессор аллерголог мне сказала, что на всех своих симпозиумах они давно уже пришли к тому, что зиртек пить можно. и вентолином дышать. в нос назаваль она мне посоветовлаа (это как защитная пленка)...
но у зиртека накопительный эффект, неделю придется пить бестолку, пока не начнет как-то действовать.
Спасибо всем.Полегчало,особенно после дождей.Я натерла в носу болячки и решила помазать оливковым маслом-нос стал дышать!!!Пришла к выводу,что масло,как нозаваль,создает пленку что-ли,и реально лучше становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения