13
Гастрит
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что можно при Б от гастрита, язвы? Знаю точно, что маалокс и фосфалюгель нельзя. К врачу пойду в четверг, сегодня желудок очень болит сижу целый день на овсянке, но помогает не очень хорошо:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, может кто знает, что можно при Б от гастрита, язвы? Знаю точно, что маалокс и фосфалюгель нельзя. К врачу пойду в четверг, сегодня желудок очень болит сижу целый день на овсянке, но помогает не очень хорошо:-(
попробуйте пить утром на тощак за 30 минут до еды 4-5 штук перепелинных яиц..мне очень помогает + там куча витамин, что хорошо и для мамы и для ребетенка:-)
Anonymous
Так же всю сознательную жизнь с гастритом живу, в Б обострилось все очень сильно, еда перестала перевариваться, все болело.Делала гастроскопию в 21 неделю, назначили гевискон суспензию и бифиформ. В моменты обострения питалась только жидкими кашами, куриным супом и еще варила себе кисель из замороженных ягод с обычным крахмалом, этот кисель очень спасал, его приятно пить+ не надо кашей давиться, когда уже не в моготу, а в желудок закинуть что-то надо.
А почему фосфалюгель нельзя во время беременности? В анотации написано что можно. У меня в эту беременность так желудок болит, что на стенку можно лезть. Мне врач разрешила принимать 2 раза в день Пепсан Р после еды и на ночь фосфалюгель. Пока принимаю 3 дня боли нет. Ну и конечно придерживаюсь диеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения