12
Anonymous
Беременность
9.05.12 21:51

С собой в роддом

Хочу сейчас собраться в роддом, пока силы есть) посмотрела разные списки, но не очень поняла как сортировать по пакетам?
- патология
- роды
- после родов
- малышу
Это же надо в разные пакеты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сейчас собраться в роддом, пока силы есть) посмотрела разные списки, но не очень поняла как сортировать по пакетам?
- патология
- роды
- после родов
- малышу
Это же надо в разные пакеты?
Anonymous
Девочки, а куда девается и есть ли смысл брать с собой обычную сумку (дамскую), с которой ежедневно ходим? У меня там косметичка, кошелек, то-сё...ну как у всех. Что-то задумалась.
у всех разные роддома и контракты. я в патологии не лежала, поехала на роды со схватками. на роды брала все, что захотелось, включая колонки с музыкой, свой фит-бол, аромотерапию, на себя шелковый халатик и антиварикозные чулки и пр. в послеродовое было 2 баула в сумках от икеи желтых - 1 для меня(одежда удобная для кормления, накладки на грудь и пр), второй для ребенка - все было свое, не прикасался к роддомовским вещам. там одни памперсы столько места заняли + полотенца и одеяльца/пеленки свои. ногти пришлось стричь ему на 2 день - родился с огромным маникюром :))только свои ножницы были принципиально. выписали через 3 дня, но использовалось/пригодилось все, что взяли. т.ч. сначала наведите справки в РД, где собираетесь рожать, что и сколько можно с собой брать, а что нельзя. и от этого уже составляйте свой список.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения