12
Кровоточивость десен
Девочки, кто сталкивался с этой проблемой?
Беременность 24 неделя, пару недель назад этот процесс стал реально беспокоить. До этого они тоже кровоточили, но спасалась специальными зубными пастами. Теперь они не помогают. Десны у некоторых зубов постоянно воспаленые. Чем - то можно это снять или только родов ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто сталкивался с этой проблемой?
Беременность 24 неделя, пару недель назад этот процесс стал реально беспокоить. До этого они тоже кровоточили, но спасалась специальными зубными пастами. Теперь они не помогают. Десны у некоторых зубов постоянно воспаленые. Чем - то можно это снять или только родов ждать?
Автор, во-первых смените зубную щетку на натуральную мягкую щетину из конского волоса, 170 руб. стоит в аптеках. Во вторых полоскания, на ночь Сангвиритрином при всех видах гингивита, в третьих, после каждого приема пищи пользуетесь зубной нитью, первое время от нее сильно кровить будут десны, но уже через неделю вы ощутите потрясающий эффект. И конечно после родов при первой же возможности на глубокую чистку зубов+вектор, убьют всю заразу под десной, вызывающую воспалительный процесс. Я мучалась и в первую Б и сейчас, это лечение мне назначил стоматолог член Израильской ассоциации стоматологов. При соблюдении этих правил, вы забудете о вашей проблеме. Здоровья Вам)
для снятия острой боли пользовалась раза два метрогил дента, а затем постоянно полоскала лесным бальзамом.
Всем большое спасибо за советы. Буду пробывать. Щетку уже сменила на новую и хорошую. Попробую лесной бальзам для начала, может действительно лучше, чем более дорогие пасты.
А на счет нити - я начинала ей пользоваться, но последнее время такое кровотечение образуется во рту, чтобы страшно ей пользоваться, особенно на работе. :(
А на счет нити - я начинала ей пользоваться, но последнее время такое кровотечение образуется во рту, чтобы страшно ей пользоваться, особенно на работе. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения